3 giocatori belgi aiutano il Milan a ottenere la prima vittoria nel 2023, Ochoa tiene fuori porta il subentrato De Cutleri |  Serie A TIM 2022/2023

3 giocatori belgi aiutano il Milan a ottenere la prima vittoria nel 2023, Ochoa tiene fuori porta il subentrato De Cutleri | Serie A TIM 2022/2023

14. 53′ – Giallo – Olivier Giroud

Il Milan ha iniziato il 2023 con una vittoria sulla Salernitana. Rafael Leao e Sandro Tonali hanno segnato all’inizio della partita, e hanno vinto i sostituti Charles De Cutleri e Aster Franks: 1-2.

La Salernitana si è lanciata con entusiasmo nel nuovo anno e ha messo sotto pressione il Milan. Eroe con guarigione Alexis Silimaker Alla base, hanno avuto difficoltà a difendersi, ma hanno anche avuto molto spazio.

Rafael Leao fallisce la prima occasione, ma quando Tonali lo espelle al 10′, Ochoa si prende cura del portiere della Salernitana. Per il terzo anno consecutivo il portoghese è il primo marcatore del Milan quest’anno.

Tonali ha assunto il ruolo di stilista poco dopo. Il suo primo tiro è stato parato, ma con il suo secondo tentativo Ochoa non ha avuto scampo al suo debutto salernitano. Quindi Ochoa ha dovuto arrendersi rapidamente due volte, ma poi ha giocato duro.

READ  Jasper Philipsen coglie l'occasione della sua vita e vince l'emozionante Milano-San Remo con un salto perfetto

Ochoa salva De Kettleri dal primo gol del Milan

Perché il Milan non è riuscito ad aumentare il punteggio: Diaz e Hernandez prima della fine del primo tempo e Giro dopo il primo tempo hanno perso grandi occasioni o hanno trovato Ochoa sulla loro strada. venuto come sostituto Carlo de Kettleery anche contro.

Il nostro connazionale si è infiammato con qualche bella azione e si è visto negare due volte il primo gol in maglia rossonera da Ochoa. Tuttavia, Rafael Leão è rimasto un po’ deluso dalle scelte di De Cutlery in due occasioni.

Alla fine le cose si inaspriscono dopo l’1-2 del subentrato Bonazoli (Sailimakers dimentica sul secondo palo), ma il Milan tiene, anche grazie al duro lavoro del subentrato Franks. In questo modo resta un po’ alle calcagna della capolista, il Napoli, che stasera farà visita all’Inter.

Guarda una delle due grandi parate di Ochoa su De Kitilary

1. Il secondo tempo, al 99′, la partita è finita
  2. La palla oltrepassa la linea di fondo su calcio d’angolo. Sandro Tonali (Milan) calcia in rete, ma il suo cross è troppo corto e viene respinto. Secondo tempo, 99′ minuto.
  3. Parato da Guillermo Ochoa (Salernitana), che si tuffa a respingere il pallone. Secondo tempo, 98° minuto.
  4. Charles De Cutlery (Milan) segna dal… secondo tempo, minuto 98.
  5. Gregory Castanos (Salernitana) viene fischiato dall’arbitro. È andato duro con Ciprian Tatarusano (Milan). Secondo tempo, 98° minuto.
  6. Domagoj Bradarik batte il corner per la Salernitana. La palla cade in mezzo davanti alla porta. Secondo tempo, 97° minuto.
  7. Diego Valencia (Salernitana) fischia l’arbitro. È andato duro con Theo Hernandez (Milan). Secondo tempo, 95° minuto.
  8. Cartellino giallo per Flavius ​​Daniljuk della Salernitana nel corso della ripresa, minuto 93
  9. Flavio Daniliuc (Salernitana) convocato dall’arbitro. È andato duro su Rafael Leao (Milan). Secondo tempo, 92′ minuto.
  10. Il tentativo è stato parato da Guillermo Ochoa (Salernitana). Il portiere è corso piatto ed è riuscito a prendere la palla. Secondo tempo, 91′ minuto.
  11. Sergino Dest (Milan) segna dal… secondo tempo, minuto 91.
  12. Gregory Castanos (Salernitana) viene fischiato dall’arbitro. È andato duro su Pierre Kalulu (Milan). Secondo tempo, 89° minuto.
  13. Flavio Daniliuc (Salernitana) convocato dall’arbitro. È andato duro con Theo Hernandez (Milan). Secondo tempo, 88° minuto.
  14. Matteo Gabbia (Milan) fischia l’arbitro. È andato duro su Federico Bonazzoli (Salernitana). Secondo tempo, 87° minuto.
  15. Il tentativo viene parato da Guillermo Ochoa (Salernitana), che non molla la respinta. Secondo tempo, 87° minuto.
  16. Sandro Tonali (Milan) può segnare, ma il suo tiro è bloccato. Secondo tempo, 87° minuto.
  17. Flavio Daniliuc (Salernitana) convocato dall’arbitro. È andato duro su Rafael Leao (Milan). Secondo tempo, 86° minuto.
  18. Gregory Castanos (Salernitana) viene fischiato dall’arbitro. È andato duro con Aster Franks (Milan). Secondo tempo, 85° minuto.
  19. Secondo tempo, minuto 85. Cambio nel Milan, entra Aster Franks, esce Olivier Giroud