AA Gent decolla in Europa contro il norvegese Valerenga | European League of Conferences 2021/2022

Dopo il secondo turno preliminare della nuovissima Conference League, sembra che l’AA Gent abbia già chiuso con i norvegesi di Valerenga. Con la vittoria per 4-0 sono già di una gamba nel turno successivo e sono molto meglio dei blocchi base della scorsa stagione.

1. cartellino giallo per Leones Milda (KAA Gent) nel secondo tempo, 95′ 95
  2. Cartellino giallo per Alessio Castro Montes del KAA Gent nel secondo tempo, 95′
  3. Il secondo tempo, al 93′, la partita è finita
  4. Il secondo tempo, il minuto 93. La fine. Valerenga si è rivelato un pezzo di dimensioni ridotte per AA Gent. Con una vittoria per 4-0 all’andata, la squadra di coach Hein Vanheisbrück è già all’andata e mezzo nel terzo turno preliminare della Conference League. .
  5. Secondo tempo, minuto 93. Sostituzioni in Vålerenga Football, fuori Mahias Johnsrud Emilsen e Amor Layouni
  6. Gol di Yunus Milda (KAA Gent). È 4 a 0. Secondo tempo, 89° minuto.
  7. Un gol nella ripresa, all’89’, di Younes Milda del KAA Gent. 4.0
  8. Secondo tempo, minuto 87. Malede spegne la luce in favore di Valerenga. Gand si qualifica già per il terzo turno preliminare. Malidi prende palla e il subentrato tira un bel 4-0 fuori dalla portata di Clayson nell’angolo lontano. Ultime prenotazioni per Valerenga. .
  9. Secondo tempo, minuto 84. Bayo chiede un rigore. La variante Bayou viene subito portata da solo Clayson. Il portiere si tuffa in piedi e vuole un calcio di rigore a Gand, ma la squadra di casa non riceve altro che un calcio d’angolo. .
  10. Secondo tempo, minuto 84. Sostituzione in KAA Gent, Elisha Owusu dentro e Vadis Odjidja Ofoe.
  11. Secondo tempo, minuto 83. Sostituzione in KAA Gent, Fakon Youssouf Bayo, esterno Gianni Bruno.
  12. Secondo tempo, minuto 81. Valerenga non ha le qualità per far male al Gand. Nicolas de Brabander su Radio 1.
  13. Il secondo tempo, all’80’, Rorvik Bjordal può già segnare una punizione per Valerenga. Un lavoro per Dahle Borchgrevink, ma il suo cross è stato semplicemente eliminato. .
  14. Cartellino giallo per il Valringa Football Christian Dahlé Borschgrevink nel secondo tempo, minuto 79
  15. Secondo tempo, minuto 75. Sostituzione in Vålerenga Fotball, Oskar Opsahl dentro, Sam Adekugbe fuori
  16. Secondo tempo, minuto 74. Sostituzione in KAA Gent, dentro Younes Melda, esce Tariq Tissoudali
  17. Secondo tempo, 74′ Sostituzione in KAA Gent, Núrio Inside, Christopher Operi
  18. Un calcio di rigore è stato sbagliato nella ripresa, al 73′ da Gianni Bruno del KAA Gent.
  19. Il secondo tempo, al minuto 71. Bruno perde il punteggio per 4-0. Bruno non riesce a portare il Gand sul 4-0 dal dischetto. Calcia la palla oltre la porta. L’attaccante è stato messo fuori fuoco dall’arbitro Zebec. Fischia al primo tentativo di Bruno, in quanto il giocatore del Valerenga bisognoso di cure deve ancora lasciare il campo. .
  20. Cartellino giallo per Oussama Sahraoui dal Valringa Football nel secondo tempo, minuto 71
READ  Pieterse guida il resto nella pila di Herentals e Betsema perde la posizione di leadership a favore del marchio | X²O Women's Cup 2022