Al Ittihad evita una costosa perdita di punti all’89’: Puertas batte il Dudenpark con un gol vincente nel finale |  Jupiler Pro League 2022/2023

Al Ittihad evita una costosa perdita di punti all’89’: Puertas batte il Dudenpark con un gol vincente nel finale | Jupiler Pro League 2022/2023

Un fine settimana impeccabile per i contendenti al titolo, anche se la federazione ci è andata vicino. Il numero due sembrava perdere punti a STVV per molto tempo dopo il gol del vantaggio di Bruno. Toma pareggia con un tiro fortunato e all’89’ Puertas fa esplodere il Dudenpark con il gol vittoria. Pertanto, Al-Ittihad rimane a tre punti dal Genk.

Unione – Sint-Truiden in breve

• Momento chiave: La Federazione ha bisogno di un po’ di fortuna per spezzare la resistenza di Sint-Truiden. Hayashi commette un errore stupido e la conseguente punizione di Toma devia contro il muro, sorprendendo il portiere Schmidt.
  • uomo partita Alla fine non ci compra niente, ma Matte Smets ha giocato un’ottima partita dietro a STVV. Da giovane ha vinto il maggior numero di duelli tra tutti i giocatori in campo. Asso Truiense.
  • distinto: Al-Ittihad vince 2-1 per la quarta volta consecutiva e mantiene anche una striscia impressionante. In questa stagione, la squadra di Bruxelles è riuscita a segnare almeno una volta in ogni partita casalinga della competizione.
  • Altro degno di nota: Gianni Bruno continua a segnare per il Sint-Truiden. Con il suo quindicesimo gol stagionale, è diventato l’unico capocannoniere del suo club. Il resto della squadra ha fatto solo quattordici.

L’Unione vede i proiettili attraverso il naso

Entrambi gli allenatori hanno fatto finta che non ci fosse una pausa per le nazionali e hanno schierato esattamente gli stessi undici del giorno prima. Quindi nessuna sorpresa, nemmeno nell’immagine del gioco. Il sindacato ha dovuto decifrare il complesso codice di Sint-Truiden.

Meno di dieci minuti dopo sembrava funzionare. Nieuwkoop è scappato applaudendo, ma il giudice di linea non ha visto il suo mezzo tiro mancato oltrepassare la linea. Schmidt ha rapidamente strappato via la palla e anche il replay è stato inconcludente. Pochi istanti dopo, van der Heyden sfiora il gol, ma poi la squadra di casa tace.

STVV chiudeva a chiave tutte le stanze ea volte cercava di pungersi. Okazaki ha raggiunto lo sprint Bruno, che è volato per un pelo da un’angolazione scomoda. Questa è stata la parte più emozionante del primo tempo.

Nieuwkoop segnerà qui o no?

Stug Sint-Truiden ha appena cigolato nella serratura

Il secondo tempo è iniziato in modo promettente per Al-Ittihad con un tiro di Touma e una buona occasione per Kendoos, ma STVV è stato il primo ad esultare. Bruno van der Heyden ha tagliato le vertigini e ha spinto delicatamente il suo tiro in angolo. I Limburger erano seduti, poiché erano difensivamente solidi come una casa.

Per meno di mezz’ora il sindacato ha bussato alla porta disperato. Quindi Hayashi ha consegnato la chiave. Ha commesso un fallo inutile e Toma ha calciato il calcio di punizione attraverso il muro, superando uno scoraggiato Schmidt. Licenziato 1-1 Blue Yellow Storm. L’allenatore dell’STVV Hollerbach ha intuito che stava arrivando una tempesta ed è stato mandato in tribuna dopo una feroce protesta.

Thoma, Vertissen e soprattutto il feroce Adhingra fiutarono il 2-1. Sembrava che Al-Ittihad dovesse accettare la perdita di punti, ma nell’ultimo minuto del normale tempo di gioco ha avuto comunque successo. Adingra ha raggiunto Puertas e il sostituto ha tirato la palla nell’angolo inferiore. Proprio come il resto dei primi cinque, l’Union vince la partita e continua a respirare sul collo del capitano Genk.

“Questo richiede molta energia.”

• Teddy Tommaso Ovviamente era molto felice dopo. “Soprattutto visto lo scenario. Non è stato facile contro una squadra che ci ha messo in difficoltà con una massa molto bassa. Ce lo aspettavamo”, ha detto il dirigente sindacale. “Dovevamo mostrare carattere per rimontare. Il fatto che siamo stati in svantaggio nelle ultime tre partite è un punto negativo. Ci vuole molta energia per rimontare ogni fine settimana”. L’unione continua sulle orme di Genk. “La differenza è piccola, ma sappiamo per esperienza che tutto si gioca negli spareggi”.
  • Jorge Teixeira Sint-Truid è dovuto tornare a casa a mani vuote. “Sono deluso – ha detto l’esperto difensore -. Abbiamo combattuto tutta la partita contro probabilmente la migliore squadra del Belgio al momento. Abbiamo fatto tutto il possibile. Congratulazioni all’Union, ma penso che avremmo meritato almeno un pareggio”. “All’epoca non ci sembrava una violazione”, ha detto della fase prima dell’1-1. “Teoma lo ha fatto in modo intelligente ed è semplicemente caduto, è un giocatore intelligente. Ecco dove il gioco è cambiato. Al-Ittihad ha continuato a premere e potrebbe portare giocatori forti e nuovi”.
  1. Il secondo tempo, al 95′, la partita è finita
  2. Secondo tempo, 95° minuto, è finita! Ci sono voluti molti sforzi, ma alla fine l’Unione ha sconfitto Sint-Truiden. Bruno ha portato STVV in vantaggio e Thoma e Puertas hanno mantenuto i tre punti al Dudenpark. .
  3. Secondo tempo, minuto 93. Sostituzione in Al-Ittihad, Osama Al-Azozi dentro, Teddy Toma fuori.
  4. Secondo tempo, minuto 92. Il rosso per Konate. Konate si rende conto dopo un grosso errore che il suo gioco è finito. Ha ottenuto il suo secondo giallo. STVV ne vale la pena. .
  5. Secondo cartellino giallo per Mori Konate (STVV) nel secondo tempo, minuto 92
  6. Secondo tempo, 90′, ancora 2-1! Union lo fa comunque nello slot assoluto! Adingra fa di nuovo prendere dal panico Truiense e raggiunge Puertas, che incendia il Dudenpark con una palla dura. Giusto dietro l’angolo! .
  7. Gol nel secondo tempo, all’89’ di Cameron Puertas di Al-Ittihad. 2, 1.
  8. Secondo tempo, min 89. Sembra che l’Union sarà l’unica squadra tra le prime cinque a perdere punti. Bert Stricks.
  9. Secondo tempo, minuto 87. Sostituzione in STVV, Aboubakary Quetta, fuori Eric Jr. Bukat
  10. Non c’è obiettivo. Ci vorrà del tempo prima che il VAR arrivi a confermare. Sembrava comunque un caso piuttosto semplice. . Secondo tempo, 86° minuto.
  11. Sfortuna Adingra! Questa volta Adingra lo fa senza intoppi, ma il giudice di linea la vede diversamente. L’uomo ha ragione e l’ivoriano è in fuorigioco. . Secondo tempo, 84° minuto.
  12. Secondo tempo, minuto 83. Quasi Adingra! Adingra va forte al sedicesimo, ma Bauer interviene appena in tempo. .
  13. Secondo tempo, minuto 81. Sostituzione Union, dentro Gustav Nelson, fuori Victor Boniface
  14. Cartellino giallo per il giocatore di Al-Ittihad Loic Laboussin durante il secondo tempo, 81° minuto
  15. Secondo tempo, 80′: una bomba di Toma non supera di poco la traversa. Sint-Truiden rabbrividisce e trema, ma persevera. .
  16. Secondo tempo, min 79. Alcuni arbitri devono tenere sotto controllo il tecnico dell’STVV Hollerbach in tribuna. Il tedesco non capisce tutto molto bene. .
  17. Secondo tempo, minuto 77. Sostituzione in STVV, dentro Taichi Hara, fuori Daichi Hayashi
  18. Schmidt lo prende! La federazione inizia improvvisamente a girarsi e ad iniettare una serie di intersezioni nel rettangolo. Un colpo risuonò da Lapussin e quasi colse di sorpresa Schmidt, che ora non si lasciava colpire. . Secondo tempo, 77′ minuto.
READ  Steven Devore (ex Porto, ex Anversa) in portoghese: “Vinci il migliore” | Champions League 2023/2024