Al-Ittihad ringrazia il capocannoniere Undav e riprende la vittoria | Jupiler Pro League 2021/2022

Leader Union ha superato con successo la sconfitta della scorsa settimana contro l’OHL di tre punti contro STVV. Il lungo tra gli ospiti è stato Deniz Ondev che ha segnato entrambi i gol.

STVV – Union in poche parole:

• Momento chiave: STVV è uscito duro dallo spogliatoio ed è stato premiato con un gol di Christian Prouls. Anche i padroni di casa cercavano il 2-1 dopo quel pareggio, ma la rete è caduta su calcio d’angolo dall’altra parte.
  • uomo partita: Sebbene Deniz Ondev abbia già giocato partite migliori, l’attaccante dell’Al Ittihad è stato ancora una volta vitale per la sua squadra. Avrebbe potuto fare 3 stasera, ma i suoi due successi hanno comunque aiutato la sua squadra a vincere. Undav è anche il capocannoniere con 16 gol.
  • Speciale: Al Ittihad non ha perso due volte di fila in questa stagione. Neanche questo è successo stasera. L’FC Bruxelles segna quasi sempre. L’ultima volta che la federazione non si è registrata risale al 1 agosto. Poi il punteggio è stato 0-1 contro il Club Brugge.

Morris salva Etihad dall’essere lasciato indietro

Dopo la sconfitta contro l’Ohio Lovin, l’allenatore Phyllis Matsuo è rimasto fedele alla sua squadra. Solo Mitoma doveva creare più pericolo del lombo. Bernd Hollerbach ha dovuto correre il match senza Steve de Rieder che ha avuto problemi alla schiena.

Tuttavia, è stato STVV ad avvicinarsi rapidamente all’obiettivo. Dopo una piccola conflagrazione nella carriera del tifoso sindacale (il fischio d’inizio è stato posticipato di un po’), Bruhls era pronto a coprire la pelle in porta. Tuttavia, Maurice è riuscito a salvarne uno meraviglioso. Fallito anche un tiro di Quetta.

colpire dall’altra parte. L’Unione ha avuto difficoltà a trovare spazi in cui il portiere Maurice ha inviato una buona palla profonda. La pelle è stata elaborata nel contesto di Vanzer. Il Red Devil ha guardato per un momento, ha visto e trovato il fratello attaccante Undav, che non ha deluso. 0-1.

Poco prima dell’intervallo, l’Union sfiorava il (buon) doppio vantaggio. Ma il portiere Schmidt ha salvato un meraviglioso colpo di testa di Burgess.

Undav insegue il suo 16° colpo alle corde

STVV esce dagli spogliatoi a inizio ripresa con un coltello tra i denti, ma l’Union resta in agguato con la minaccia di un contropiede. Undav si è trovato faccia a faccia con il portiere Schmidt in due occasioni. Prima manca il marcatore, e dopo pochi secondi viene colpito. Se non fosse stato per l’emarginazione di Undav.

Quindi non è 0-2 eppure è stato segnato un goal. Brulls, invece, colpì il destro. “Mop ball”, ha sottolineato il portiere Morris. Comunque, è stato uno spasso.

I Limburger sono andati a cercarne altri, ma si sono messi una copertura sul naso. L’immancabile Undav annuisce nell’angolo: 1-2. Il 25enne tedesco ha già segnato 16 gol nella Jupiler Pro League. Un altro da Michael Fry.

Negli ultimi minuti di gara Dante Vanzer ha sprecato una grossa occasione e negli ultimi minuti Tuoma non è riuscito a superare Schmidt, ottimo portiere.

L’Union ora ha sette punti di vantaggio su Anversa e Club Brugge. Così, il leader di Bruxelles fa pressione sui suoi più vicini aggressori.

1. Fine delle 22:00 41. Fine. C’è il segnale finale. Al Ittihad ha ingoiato il pareggio di Bruls nella ripresa, ma Undav ha sistemato le cose con il suo secondo gol della serata. Il marcatore assegna a Union 3 punti per la visita di STVV. & nbsp; .
  2. Il secondo tempo, al 95′, la partita è finita
  3. Il secondo tempo, minuto 94. Sostituzione in Union, Ismail Kandou dentro, Loic Labusin fuori.
  4. Secondo tempo, minuto 92. Sostituzione in Union, dentro Filipe Avenatti e Deniz Undav
  5. Secondo tempo, minuto 92. Undav deve zoppicare a lato. Avenatti lo sostituisce nei minuti finali di questa partita. & nbsp; .
  6. La ripresa, al 90′, Labusin prova ancora le reazioni di Schmidt. Non puoi mettere in imbarazzo il portiere delle Canarie stasera con un tiro del genere. .
  7. Il secondo tempo, minuto 88. Salva Morris. STVV ottiene un calcio di punizione in un posto interessante. Hara può anche raggiungere la palla, ma toccarla con la mano. Morris può anche portare la salvezza. & nbsp; .
  8. Secondo tempo, minuto 86. Che altro può fare STVV? La squadra di casa ha ottenuto un grande sconto con questo punteggio di 1-2, ma Limburger non ha ancora gettato la spugna. Stanno cercando con impazienza una cravatta. .
  9. Secondo tempo, minuto 82. Sostituzione in STVV, entra Tatsuya Ito ed entra Chris Dworkin.
  10. Secondo tempo, minuto 79. Sostituzione in Union, Lazar Amane dentro, Dante Vanzier fuori
  11. Nel secondo tempo, al 78′, Al-Ittihad continua a colpire pericolosamente. Schmidt, che mantiene una buona partita, deve affrontare di nuovo. & nbsp; .
  12. Cartellino giallo per Liberato Cacace di STVV nel secondo tempo, minuto 77
  13. Il secondo tempo, al minuto 76. Quasi 1-3. STVV sta ora rinunciando a un po’ di spazio e l’Unione sta cercando di capitalizzare su questo. Vanzer ha una grande occasione per segnare 1-3, ma il portiere Schmidt la ferma. .
  14. Il secondo tempo, minuto 74. Gol! 1-2 Undv. Va un po’ contro lo svolgimento del match, ma l’1-2 è un dato di fatto. Undav segna un calcio d’angolo sul primo palo e annuisce sul palo della porta. È il capocannoniere con 16 reti. .
  15. Il gol della ripresa, al 73′, di Deniz Ondev dell’Union. 1, 2.
  16. Secondo tempo, minuto 70. STVV non si accontenta dell’1-1. Koita crea qualche pericolo alla sua sinistra. Non può davvero calciare in porta o servire subito un cross. & nbsp; .
  17. Cartellino giallo per Yuma Suzuki da STVV nel secondo tempo, minuto 65
  18. Cartellino giallo per Christian Burgess dall’Union nel secondo tempo, minuto 65