Al-Ittihad si presenta come il principale concorrente di Anversa dopo il suo passaggio a Genk  Jupiler Pro League 2022/2023

Al-Ittihad si presenta come il principale concorrente di Anversa dopo il suo passaggio a Genk Jupiler Pro League 2022/2023

Union vs Antwerp: sarà il grande duello per il titolo? La squadra di Bruxelles ha già dato un enorme impulso ai diretti rivali del Racing Genk con una vittoria per 3-0. Burgess ha segnato due gol, con Toma che ha trasformato un calcio di rigore in mezzo. Il Genk riuscirà a rialzarsi dopo questo colpo?

Unione – Genk in poche parole

uomo partita L’Union English Air Force ha deciso questo gioco. Christian “RAF” Burgess è volato due volte in modo quasi identico in un angolo di Toma che si è girato. Nella parte posteriore, ovviamente, l’uomo che è fisicamente e mentalmente più forte. Paintsil si è certamente lasciato catturare (di nuovo).

Momento chiave: Dopo l’intervallo, sull’1-0, il Genk mostra ancora un po’ di spirito. Ma poi Bony si è sdraiato, Al-Ittihad ha ricevuto un rigore e la rete è stata concessa per la seconda volta. Non c’è ricreazione, niente a che fare con essa. Come spesso accade, il secondo obiettivo chiude la porta.

distinto: Febbraio è passato da quando il Genk è riuscito a vincere in trasferta. Troppo poco, non puoi e non puoi interpretare un eroe così. Il sindacato non è stato punito oggi.

Stalker tra di loro nel Dudenpark, levrieri con Anversa come lepre.

Il primo tempo al Dudenpark inizia in sordina, con Genk e Union che vogliono farsi deludere. Dieci minuti prevalentemente a centrocampo, con colpi alternati.

Dopo 12 minuti, è stato giocato abbastanza e l’Union Air Force è volata. Thoma batte un corner sotto porta, Burgess fa buon uso del muro di Senne Lynen e supera di testa senza sosta un sorprendente Vandevoordt.

Un risultato variabile, un’immagine di gioco variabile. O almeno per dieci minuti. Genk ha cercato di interagire con Samatta, ma non è riuscito a far sudare Morris. Il sindacato controlla, raccoglie, ma non crea mai molto di sé. Boniface mette alla prova i riflessi di Vandevoordt e Teuma non riesce a sterzare abbastanza per fare molto con un passaggio furbo di Boni.

Nota speciale per Paintsil, che dopo Anversa è stato fischiato anche a Bruxelles dal pubblico di casa. Sì, Burgess lo ha sfidato, ma ancora una volta Ginky non riesce a controllare le sue emozioni. È il calcio appassionato del Limburger, ma manca lo splendore della vittoria del trofeo.

festa gialla

Dopo la pausa, Franken ha sacrificato i suoi giovani Khanos e Owen, e sembrava dare i suoi frutti. Con molto entusiasmo e accortezza, gli ospiti sono andati avanti con i nuovi arrivati ​​Sur e Tolo, spremendo le occasioni. Munoz ha testato Morris con un colpo di testa per la più grande occasione.

Ma il sindacato, come spesso accade, fa schifo brillantemente, solo per uscire da solo e dare al Genk un colpo di grazia. Munoz ha tagliato la stella della stagione Boniface e ha preso un calcio di rigore. Vergoote ha visto per la prima volta lo schwalbe, ma ha cambiato idea dopo aver visto la TV. Palla in punta, un lavoro per Teddy Teuma, con risultati prevedibili.

Il Genk capitolò e l’associazione continuò il suo appariscente calcio. Teddy Toma, ovviamente, ha fatto la magia, poi ha dato il suo secondo assist della serata. Copia del gol 1, con Burgess che si tuffa per la palla, vittoria.

Sarebbe anche potuto finire 10 contro 11, se Vergoote fosse stato severo. Arteaga ha preso a calci Lazar, frustrazione ovviamente. I ragazzi alla scrivania del VAR pensavano che fosse rosso, ma l’arbitro in campo ha mantenuto la sua posizione. Ancora una volta, Genk si manifesta in questo modo.

Quindi, era rimasto solo un cane da caccia. Superiore in quasi tutti i settori, il Genk può accontentarsi di una buona stagione che probabilmente chiuderà al terzo posto. L’Union è l’unico rivale dell’Anversa e deve andare a Bosuil l’ultima giornata.

Non ho mai visto un coniglio così calmo.

Seni Lenin: “dannato per eguagliare”

Karel Gerats (Al-Ittihad): “La vittoria sembra fantastica, segnando tre volte e subendo la porta inviolata. Ma la cosa più importante sono i tre punti, contro un avversario tosto. Lo spirito di squadra è la grande differenza con la partita contro l’Anversa, giorno e notte rispetto a oggi. Abbiamo fatto quello che non potevamo più sbagliare dopo aver perso contro l’Anversa”.

“Tutto può succedere in tre giorni di partite, ma tifosi e giocatori possono festeggiare oggi. La federazione è nota per molte emozioni. Se non ti godi le vittorie, rimarrai solo e infelice”.

Lenin Lenin (Unione): “Tutta l’euforia ora, ma abbiamo dormito molto prima della partita. Siamo rimasti un po’ impressionati dal risultato nel finale di Anversa. Ora siamo tornati. Non abbiamo iniziato contro l’Anversa, una vittoria commerciale sul Brugge, oggi abbiamo visto sul serio. L’unione che conosciamo da tanto tempo. Con Grinta e la qualità vanno di pari passo.” .

Guarda la conferenza stampa e la reazione post-partita:

1. Il secondo tempo, al 95′, la partita è finita
  2. Secondo tempo, minuto 94. Fine. Fa festa al Dudenpark. 3-0 a uno dei tre club di Bruxelles in prima divisione (l’anno prossimo comunque). Tre volte su palchi fissi, ma puoi vincere anche in questo modo. Genk ha perso la discussione principalmente nella sua testa, e in realtà non ha potuto prepararsi molto. Burgess, Thomas, Burgess. L’appuntamento della prossima settimana alla Cegeka Arena. .
  3. Secondo tempo, 93′, ancora avanti con il coraggio della disperazione. Tolo sta ancora provando a stare in curva, salendo più in alto, ma anche andando più in alto. Genk contava anche nella corsa al titolo. .
  4. Secondo tempo, minuto 93. Cambio Union, Guillaume François dentro, Loic Laboussin fuori
  5. Secondo tempo, minuto 92. Cambio Union, dentro Cameron Puertas, fuori Teddy Toma
  6. Secondo tempo, minuto 92. Sostituzione per Al-Ittihad, Osama Al-Azozi dentro, Lazar Amani
  7. Secondo tempo, minuto 92. Sostituzione Union, dentro Gustav Nelson, fuori Victor Boniface
  8. Non molto pesante. niente rosso. Arteaga ha davvero calciato, dice Vergot, ma il giallo è sufficiente. Non c’è bisogno di essere esclusi. . Secondo tempo, 91′ minuto.
  9. Cartellino giallo per Gerardo Arteaga (KRC Genk) nel secondo tempo, minuto 90
  10. Secondo tempo, 90° minuto Anthony Morris è molto arrabbiato. Arteaga diventa giallo per aver calciato Lazare, ma forse anche questo è rosso, dice Morris. Il VAR in qualche modo condivide l’opinione del portiere e chiama Vergoote sullo schermo. .
  11. Secondo tempo, 88° minuto.
  12. Secondo tempo, minuto 86. Cambio nel KRC Genk, dentro Majid Sadiq, esce Carlos Cuesta
  13. Secondo tempo, minuto 86. Sostituzione al KRC Genk, dentro Anouar Ait Hadj, fuori Brian Heinen
  14. Secondo tempo, 86′, ci prova anche Vertessen. E non tocca al Genk, c’è un gol quasi bello di Vertisen. Gira molto sul fondo del suo tiro, che oscilla all’impazzata. .
  15. Secondo tempo, minuto 83. La molla è rotta, la volontà è andata. Indifferente come un gatto, l’Union gioca con il Genk. Toma ha un grande movimento centrale. .
  16. Gol nel secondo tempo, 81° minuto di Christian Burgess dell’Union. 3, 0.
  17. Secondo tempo, minuto 81. I conti sono chiusi. E tre! Il secondo, di Christian Burgess, è quasi una copia del primo gol. Cuesta lo lascia camminare, e l’inglese infila la palla in rete con una vita di sdegno. Il Genk crolla. .
  18. Secondo tempo, min 78. L’ho letto: al momento non si vede molto calcio alla JVM. L’Union non ha problemi a fermare la partita e il Genk non riesce a trovare soluzioni. .
READ  Il nuovo anno non migliora subito per Biershott, il Genk segna quattro volte | Jupiler Pro League 2021/2022