Anderlecht guarda: Obenda salva Vitesse (parzialmente) e poi diventa rosso | European League of Conferences 2021/2022

L’Anderlecht è già a due gambe e mezzo dalla fase finale delle qualificazioni alla Conference League, ma non c’è ancora chiarezza sul prossimo avversario. Sorprendentemente, Dundalk ha mantenuto Vitesse per 2-2.

Come l’Anderlecht, anche il Vitesse non compare sulla scena europea da un po’, ma gli olandesi non si sono fatti mancare la rimonta all’inizio.

Tuttavia, i progressi dovuti dopo 20 minuti non sono stati prolungati e dopo la pausa Dundalk ha avuto una spiacevole sorpresa in serata.

McEleney ha messo a tacere Vitesse con due gol, ma Obenda ha dato un’altra ancora di salvezza alla sua squadra con un superbo tiro poco prima della fine.

READ  'Erano 12, non 11': il capitano dell'Anversa Alderweireld denuncia l'arbitro Lardot dopo la sconfitta in coppa contro l'Union | gli sport

Ma per Openda, il diavolo era nella coda: per il movimento vertiginoso, è diventato ancora rosso. Il ritorno in Irlanda seguirà la prossima settimana.

1. Il secondo tempo, al 96° minuto, la partita è finita
  2. Cartellino giallo per Samuel Stanton van Dundalk nel secondo tempo, 91′
  3. Cartellino rosso per Los Obenda del Vitesse nel secondo tempo, 91′
  4. Gol di Lois Openda (Vitis). È 2 a 2. Secondo tempo, 90esimo minuto.
  5. Un gol nella ripresa, al 90′ di Loïs Openda del Vitesse. 2, 2.
  6. Cartellino giallo per Alessio Ebebe van Dundalk nel secondo tempo, 86′
  7. Il secondo tempo, minuto 85. Sostituzione a Dundalk, entra Wilfred Zahibo, esce Patrick McClini.
  8. Secondo tempo, minuto 85. Sostituzione a Dundalk, Sean Murray dentro, Ravis Yurkowskis fuori
  9. Il secondo tempo, all’84’ Sostituzione a Vitesse, dentro Dominic Uruz e fuori un milione di Manhof
  10. Cartellino giallo per Matos Peru dal Vitesse nel secondo tempo, 81° minuto
  11. Il secondo tempo, al 78′, Sostituzione a Vitesse, dentro Julian von Moss, fuori Richley Bazor
  12. Patrick McClenney può segnare per Dundalk. L’aiuto è per conto di Patrick Hoban. Secondo tempo, 77esimo minuto.
  13. Il gol del secondo tempo, al 77′, è stato segnato da Patrick McClane del Dundalk. 1, 2.
  14. Il secondo tempo, al minuto 69. Sostituzione a Vitesse, Osama Darvalo, fuori Nikolai Frederiksen.
  15. Secondo tempo, minuto 69. Sostituzione in Vitesse, Osama Tanwan, Yan Gboho out
  16. Patrick McClenney può segnare per Dundalk. L’aiuto è per conto di Raivis Jurkovskis. Secondo tempo, 66° minuto.
  18. Il secondo tempo, minuto 60. Sostituzione a Dundalk, entra Patrick Hoban, David Macmillan spinge
  19. Il secondo tempo, al minuto 49. Sostituzione a Dundalk, entra Cameron Domigan ed entra Daniel Kelly