Bene lungo per dare una mano con il debutto primario in Orange, che vince grandi numeri da Gibilterra | calcio

calcioLa squadra degli Orange, con Noah Lang in campo per 78 minuti, non ha avuto problemi con Gibilterra. Il punteggio è stato di 6-0 a Rotterdam.

Dopo mezz’ora dalla panchina contro la Lettonia, Lang ha potuto fare il suo debutto con De Kuip per l’Orange. Ha lasciato il fronte, prendendo il posto dell’infortunato Cody Gakbo. “Noah è incredibilmente eccitato – non è un problema con lui”, Louis van Gaal ha indicato il punto di partenza. “E’ un giocatore creativo, ne abbiamo bisogno contro Gibilterra”.

© ANP

Anche Lang ha iniziato con molto entusiasmo. Non ha preso parte all’1-0 di Van Dijk, con un colpo di testa, ma diverse volte dopo. Prima gli è stato negato 2-0 per fuorigioco dal difensore del Liverpool, ma poi Lang è stato per 2-0 Memphis Depay con Wasim. L’attaccante del Barcellona, ​​che ha anche segnato un rigore prima della fine del primo tempo, ha segnato 35 gol in nazionale e ha segnato più con la maglia arancione di Johan Cruyff (33) dopo stasera.

Danjuma Fallt in Scort

Dopo l’intervallo sono stati segnati altri tre gol. Lang ha disegnato un cross sulla testa di Denzel Dumfries e quindici minuti prima della fine, anche il subentrato Danjuma ha segnato il suo gol. L’ex giocatore del Club Brugge sta vivendo un bel tempo al Villarreal. Lang ha ceduto il posto a Doniel Mallin pochi minuti dopo che il gol di Danjuma ha assicurato il 6-0 finale con un tiro all’angolo.

Danjuma ha segnato 5-0.

Danjuma ha segnato 5-0. © Reuters

Grazie a questa vittoria, la squadra arancione rimane in testa al Gruppo G di qualificazione per la Coppa del Mondo, con l’Olanda che conquista due punti in più rispetto alla Norvegia, che ha battuto il Montenegro. La Turchia ha vinto grazie a un gol al 99′ contro la Lettonia e segue a 4 punti i nostri vicini del nord.

La Germania è sicura di partecipare alla Coppa del Mondo dopo stasera. Dopo la vittoria di venerdì sulla Romania, la Macedonia ha vinto la serata 0-4 grazie alle reti di Havertz, Werner (2) e Mosila. Due passaggi di Muller • Hrosovsky del Genk ha giocato 2-2 con la Slovacchia in Croazia, che sta lottando contro la Russia per vincere il girone. In una partita difficile, Kramaric e Modric hanno colpito la nazionale croata e la vittoria di Vlasic nella fase finale è stata negata. Hrosovsky ha giocato l’intera partita con la Slovacchia, che ha visto segnare sia Schranz che Harraslin. I russi hanno vinto 1-2 in Slovenia grazie ai gol di Davieev e Gekia e ora stanno subendo due punti in più della Croazia.

Jamal Musila.

Jamal Musila. © AP

READ  Amichevoli Mondiali: il Canada batte il Giappone al 95' (molto fortunato). Coppa del Mondo FIFA 2022