Cadice mette faticosamente in ginocchio il giocatore basso e Hazard non riesce a convincere come sostituto |  calcio

Cadice mette faticosamente in ginocchio il giocatore basso e Hazard non riesce a convincere come sostituto | calcio

Il Real Madrid stasera ha strappato tutto il bottino visitando il Cadice, la squadra di Theo Bongonda (ex Genk). Royal è stato il capo per tutta la partita. Gli attaccanti hanno continuato a creare occasioni, ma è stato il difensore Nacho a rompere l’incantesimo. Successivamente, Asensio ha raddoppiato il vantaggio del Real. Eden Hazard è stato autorizzato a entrare negli ultimi 10 minuti, ma non è riuscito a lasciare il segno.

Il titolo spagnolo sembra un compito arduo per il Real Madrid, ma stasera ha fatto quello che si era prefissato. Hanno vinto la visita di Cadice, 15° in classifica. Nel primo tempo il Real ha avuto delle buone occasioni, ma mancava di lucidità sotto porta e ogni volta si è scontrato con il buon portiere del Cadice. D’altra parte, i padroni di casa si rendono pericolosi con capitan Espino. Courtois è rimasto scioccato quando ha colpito il palo.

I Royals hanno continuato lo stesso slancio nella seconda metà. Adesso erano soprattutto Rodrygo e Asensio a creare il pericolo. Sembrava una serata frustrante per i madrileni, fino a quando Nacho ha calciato un pallonetto in porta. La molla è stata completamente spezzata a Cadice quando Marco Asensio ha segnato 0-2 pochi minuti dopo. La vittoria non era più in pericolo e il Real è arrivato a dieci punti dal Barcellona.

©AP

Niente leadership per i belgi stasera. Courtois ha giocato una partita tranquilla e non ha dovuto fare miracoli. L’altro belga, Hazard, ha avuto un’altra occasione da Ancelotti a dieci minuti dalla fine. Non poteva lasciare il segno sul match, che era già nelle sue ultime pieghe.

READ  Gerben Thijssen batte Pascal Ackermann sulla linea al Bredene Koksijde Classic

A Madrid ora non vedono l’ora che CL affronti il ​​Chelsea. Difenderanno una ricompensa di due gol a Londra martedì prossimo.