Campionato Europeo di Hockey: Le Pantere Rosse passano l’Italia – Altri Giochi

La squadra belga di hockey femminile (FIH 11) ha battuto l’Italia 4-0 ai Campionati Europei di Amsterdeline, nei Paesi Bassi, lunedì (FIH 17).

Dopo un bellissimo pareggio per 1-1 contro la Germania (FIH 5) del Ct della nazionale Xavier Reckinger, i Red Panthers hanno dovuto battere gli italiani per assicurarsi un posto in semifinale.

La squadra di Raul Ehren passa in vantaggio 24 minuti dopo contro la Germania con un preciso Umbre Balengian. Ha segnato su calcio d’angolo. Abby Ray (34.) ha raddoppiato il vantaggio nel terzo quarto. Alla fine, Fran டிois de Mod e Palengian sono aumentati ulteriormente nella seconda partita del pomeriggio, 4-0 su calcio d’angolo. Barbara Nelan è poi uscita 5-0.

Nel pomeriggio (ore 17) la Germania affronterà l’Inghilterra (FIH4) nel Gruppo P dei Panthers. I primi due classificati si qualificheranno alle semifinali. Mercoledì (ore 17) il Belgio se la vedrà con l’Inghilterra, che ha vinto 4-0 contro l’Italia nella giornata di apertura della partita.

Secondo le Pantere Rosse, un posto tra i primi cinque per un biglietto per il Mondiale 2022 potrebbe bastare.

Dopo un bellissimo pareggio per 1-1 contro la Germania (FIH 5) del Ct della nazionale Xavier Reckinger, i Red Panthers hanno dovuto battere gli italiani per assicurarsi un posto in semifinale. La squadra di Raul Ehren passa in vantaggio 24 minuti dopo contro la Germania con un preciso Umbre Balengian. Ha segnato su calcio d’angolo. Abby Ray (34.) ha raddoppiato il vantaggio nel terzo quarto. Alla fine, Fran டிois de Mod e Palengian sono aumentati ulteriormente nella seconda partita del pomeriggio, 4-0 su calcio d’angolo. Barbara Nelan è poi uscita 5-0. Nel pomeriggio (ore 17) la Germania affronterà l’Inghilterra (FIH4) nel Gruppo P dei Panthers. I primi due classificati si qualificheranno alle semifinali. Mercoledì (ore 17) il Belgio se la vedrà con l’Inghilterra, che ha vinto 4-0 contro l’Italia nella giornata di apertura della partita. Secondo le Pantere Rosse, un posto tra i primi cinque per un biglietto per il Mondiale 2022 potrebbe bastare.