Campione dell’Ajax per la 36a volta dopo una manifestazione contro l’Heerenveen |  Campionato di calcio olandese 2021/2022

Campione dell’Ajax per la 36a volta dopo una manifestazione contro l’Heerenveen | Campionato di calcio olandese 2021/2022

1. 38′ – Calcio di rigore – Sebastian Haller (3-0)
  11. 57′ – Segue Nosair Mazraoui diretto da Devin Winch

L’Ajax ha vinto il titolo nazionale nella penultima giornata di Eredivisie. Ben presto l’avversario Heerenveen si è adagiato sulle spalle della squadra di Amsterdam, che l’ha trasformata in una vera notte di festa con 5 gol.

Anche prima della partita, c’è stato un toccante minuto di silenzio per gli ex giocatori dell’Ajax Henk Groot e Jodi Lukoki, recentemente scomparsi. Quest’ultimo aveva appena 29 anni.

Lo scorso fine settimana, l’Ajax ha giocato con la fortuna in visita in Arizona, ma la cerimonia del titolo potrebbe essere posticipata fino ad oggi in casa. Il difensore Tagliavico ha liberato parte della tensione per il titolo dopo 20 minuti e con le reti di Bergwis e Haller prima dell’intervallo, gli ultimi dubbi sono svaniti.

In realtà ce n’era molto nel secondo tempo, anche se Brobby e Alvarez erano ancora dei dessert nella fase finale. Un addio da sogno all’allenatore Eric Ten Hag, che sarà alla guida del Manchester United la prossima stagione.

READ  Ai nordcoreani è stato vietato di ridere per 11 giorni

Foto 2 di 5 gol dell’Ajax

1. Il secondo tempo, al 92′, il gioco è finito
  2. Un gol nel secondo tempo, al 90′ di Edson Alvarez dell’Ajax. 5.0
  3. Un gol nel secondo tempo, all’85’, di Brian Proby dell’Ajax. 4.0
  4. Secondo tempo, minuto 82. Sostituzione Ajax, dentro Yuri Rieger, uscita Kenneth Taylor
  5. Secondo tempo, minuto 82. Sostituzione dell’Ajax, ingresso di Mohamed Darami e Dusan Tadic
  6. Secondo tempo, minuto 81. Sostituzione a Heerenveen, dentro Rami Al-Hajj, fuori Anas Taheri.
  7. Il secondo tempo, minuto 74. Sostituzione a Heerenveen, dentro Sim de Jong, fuori Tibor Halilovic.
  8. Secondo tempo, minuto 74. Sostituzione a Heerenveen, uscita di Arjen van der Heide, Amin Sar.
  9. Secondo tempo, minuto 74. Sostituzione a Heerenveen, Nicholas Madsen dentro, Tom Hay fuori
  10. Secondo tempo, minuto 68. Sostituzione dell’Ajax, entra Mohamed Kodos e Davey Klassen elimina
  11. Secondo tempo, minuto 57. Sostituzione all’Ajax, Brian Proby dentro, Sebastian Haller fuori
  12. Secondo tempo, minuto 57. Sostituzione all’Ajax, dentro Devin Rinch, uscita Nosair Mazraoui.
  13. Il secondo tempo, il 46′, la partita è iniziata
  14. Primo tempo, 20:49 Sostituzione a Heerenveen, Anthony Musaba dentro, Sidney Van Hooydonk fuori