Cardona guida la Spagna ai quarti di finale dopo un’emozionante partita contro la Danimarca |  Campionati Europei Femminili 2022

Cardona guida la Spagna ai quarti di finale dopo un’emozionante partita contro la Danimarca | Campionati Europei Femminili 2022

7. 58′ – Segui Catherine Cole di St. Trolsgaard

La Spagna, una delle favorite per la vittoria anticipata del torneo, ha dovuto lottare per un posto nei quarti di finale. Contro la Danimarca è sembrato 0-0 per molto tempo, ma poco prima Cardona si è assicurato il progresso in contropiede.

La Danimarca, che doveva vincere per potersi qualificare, ha raggiunto la finale del precedente Campionato Europeo, e ora la squadra del fuoriclasse Bernel Harder è bloccata nella fase a gironi con un punteggio di 3 su 9.

La Spagna, che deve fare a meno dell’infortunata Alexia Putillas in questo torneo europeo, affronterà l’Inghilterra nei quarti di finale in una finale.

1. Il secondo tempo, al 94′, il gioco è finito
  2. Alza bandiera dell’assistente arbitrale: Marta Cardona (Spagna) è in fuorigioco. Secondo tempo, 93° minuto.
  3. Olga Carmona (Spagna) crossa di testa di Marta Cardona, che porta in rete 0-1. Secondo tempo, 90° minuto.
  4. Un gol nel secondo tempo, al 90′ della spagnola Marta Cardona. 0, 1.
  5. Secondo tempo, minuto 90. Cardona propone il riscatto: 0-1 per la Spagna.

Cardona ripaga: 0-1 per la Spagna

6. Il danese Stein Larsen viene ammonito durante il secondo tempo, all’89° minuto
  7. Sanne Troelsgaard (Danimarca) colpisce il bersaglio con il destro, ma il suo tiro va troppo lontano. Secondo tempo, 87° minuto.
  8. Marta Cardona (Spagna) colpisce la porta con il destro, ma il suo tiro è andato troppo lontano. Secondo tempo, 85° minuto.
  9. Aitana Ponmate (Spagna) può placcare con il destro, ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, 85° minuto.
  10. Mabe Leon batte il corner per la Spagna. La palla cade in mezzo davanti alla porta. Secondo tempo, 84° minuto.
  11. Sophie Jung Pedersen (Danimarca) convocata dall’arbitro. Sono andato via a Ester Gonzalez (Spagna). Secondo tempo, 83′.
  12. Nadia Nadim (Danimarca) viene convocata dall’arbitro. Sono andato via a Mabe Leon (Spagna). Secondo tempo, 82° minuto.
  13. L’arbitro ha chiamato nuovamente Sarah Holmgard (Danimarca). Andato via a Marta Cardona (Spagna). Secondo tempo, 80° minuto.
  14. Secondo tempo, minuto 80. Sostituzione in Danimarca, Sarah Holmgard dentro, Catherine Feige fuori
  15. Secondo tempo, minuto 80. Sostituzione in Spagna, entra Laia Alexandri ed esce Athena del Castillo.
  16. Karin Holmgard (Danimarca) appoggia la testa contro la palla, ma non riesce a inquadrare. Secondo tempo, 79° minuto.
  17. Sophie Young Pedersen batte il corner per la Danimarca. La palla cade in mezzo davanti alla porta. Secondo tempo, 79° minuto.
  18. Salvato da Sandra Paños (Spagna), che può respingere la palla in tuffo. Secondo tempo, 78° minuto.
  19. Nadia Nadim (Danimarca) attacca con il destro… Secondo tempo, 78° minuto.
READ  Dopo una falsa partenza, arriva la festa dei gol: le Fiamme Rosse battono agevolmente l'Ungheria all'andata e mantengono il posto nella massima serie | calcio