Charleroi entra nelle qualificazioni europee con una schiacciante vittoria su Zolte Wargem |  Jupiler Pro League 2021/2022

Charleroi entra nelle qualificazioni europee con una schiacciante vittoria su Zolte Wargem | Jupiler Pro League 2021/2022

9. 64′ – Segui Wout De Buyser di Dion Cools

Charleroi non si è lasciato togliere dalla corsa per i biglietti europei il giorno di chiusura. Contro Zolt Wargem, la partita era già stata giocata dopo mezz’ora. I visitatori saranno felici di poter ricaricare le batterie dopo una stagione languida.

Charleroi Zolt e la dieta in poche parole

• uomo partita: Facon Youssef Bayeux è il ragazzo perfetto a Charleroi. Contro Zolt Waregem, gli sono bastati solo 15 minuti per segnare due volte, il quinto e il sesto gol nelle ultime 6 partite.
  • Classifica: Zulte Waregem conclude la competizione appena sopra la zona di pericolo. Il punteggio di 3-0 è indicativo della stagione fiacca di Isefi, che ora ha tempi supplementari per prepararsi alla nuova stagione.
  1. Il secondo tempo, il 91° minuto, il gioco è finito
  2. Zinho Gano (Zulte Waregem) fischia l’arbitro. Se n’è andato a Valentine Ozornwafor (Charleroi). Secondo tempo, 90° minuto.
  3. Isaac Mbenza (Charleroi) convocato dall’arbitro. Se ne andò alla maniera di Abdallah Sissako (Zolte Fargem). Secondo tempo, 89° minuto.
  4. Secondo tempo, minuto 88. Sostituzione a Charleroi, entra Martin Wasinski e rimuove Stefan Knezevic.
  5. Alzare la bandiera dell’assistente arbitrale: Youssef Badji (Charleroi) è in fuorigioco. Secondo tempo, 87° minuto.
  6. Omar Juvia (Zolta Warjim) fischia l’arbitro. Se ne andò a Loïc Bessile (Charleroi). Secondo tempo, 85° minuto.
  7. Adim Zorgan (Charleroi) fischia l’arbitro. Andò lontano nella vita di Juvia (Zolte Wargem). Secondo tempo, 83′.
  8. Secondo tempo, 82° minuto.
  9. Ammonizione per Laurens De Bock da Zulte Waregem nella ripresa, minuto 79
  10. Lauren de Bock (Zolt Wargem) fischia l’arbitro. Se n’è andato a Valentine Ozornwafor (Charleroi). Secondo tempo, 79° minuto.
  11. Secondo tempo, minuto 79. Sostituzione a Charleroi, dentro Isaac Mbenza, fuori Joris Kaembe
  12. Secondo tempo, minuto 79. Sostituzione a Charleroi, Anas Zarouri dentro e Ryota Morioka fuori
  13. Ammonizione per Omar Jouvia da Zolte Wargem nella ripresa, al 78° minuto
  14. Omar Juvia (Zolta Warjim) fischia l’arbitro. Se ne andò ad Adem Zorgane (Charleroi). Secondo tempo, 78° minuto.
  15. Alessandro Cerani (Zolt Wargem) fischia l’arbitro. Se n’è andato a Valentine Ozornwafor (Charleroi). Secondo tempo, 76° minuto.
  16. Ken Nkoba-Chinde (Charleroi) convocato dall’arbitro. Se ne andò a Ibrahima Sec (Zolte Warjim). Secondo tempo, 73° minuto.
  17. Ali Golizadeh (Charleroi) colpisce la porta con il sinistro ma il suo tiro va a lato. Secondo tempo, 72° minuto.
  18. Ken Nkoba-Chinde (Charleroi) convocato dall’arbitro. È andato via a Jelle Vossen (Zulte Waregem). Secondo tempo, 69° minuto.
  19. Secondo tempo, minuto 67. Sostituzione a Charleroi, fuori Youssef Badji, Fakon Youssef Bayo.
  20. Secondo tempo, minuto 67. Sostituzione a Charleroi, Ali Golizadeh dentro, Marco Elimaharitra fuori
READ  Live: Yannick Carrasco apre le marcature con un calcio di rigore nel derby di Madrid | La Liga Santander 2021/2022