Che fenomeno: Erling Haaland insulta l’RB Lipsia e porta il Manchester City ai quarti di finale di Champions League con cinque (!) gol

Che fenomeno. Erling Haaland (22) ha guidato da solo il Manchester City ai quarti di finale di Champions League. Ha segnato cinque gol in 57 minuti nella vittoria per 7-0 contro l’RB Lipsia. Anche Kevin De Bruyne ha segnato il suo gol.

Otto colpi. Tutti e otto erano sul bersaglio. Cinque (!) Di loro hanno volato. Questo ha riassunto l’incredibile ora di Erling Haaland contro l’RB Leipzig. Poi l’allenatore Pep Guardiola gli ha dato un sostituto con un applauso. Questo era raramente vero.

Haaland ha battuto quasi da solo l’RB Leipzig in quella che in precedenza era stata definita una partita difficile a causa del vantaggio per 1-1 dell’andata. Ciò non contava una grande giornata dell’attaccante norvegese. Ha già ottenuto la sua quinta tripletta stagionale a metà tempo.

In primo luogo, ha battuto un leggero calcio di rigore dopo l’intervento dell’assistente arbitro video nell’angolo in basso a destra, superando il portiere del Lipsia Plasmich. La rete laterale tremava e il calcio di rigore non poteva essere battuto meglio.

Che fenomeno: Erling Haaland insulta l'RB Lipsia e guida il Manchester City ai quarti di finale di Champions League con cinque (!) gol

Appena un minuto dopo, ha messo lo stesso Blasmych sotto una tale pressione che ha preso a calci il City proprio nei piedi. Attraverso Haaland, la palla ha raggiunto Kevin De Bruyne. Il nostro connazionale scheggia il pallone sopra la traversa, ma sulla ribattuta torna l’inevitabile Haaland a colpire di testa appena dentro la traversa. Il punteggio di 3-0 è stato un indicatore interno dopo che un colpo di testa di Dias ha continuato a girare.

Nella ripresa, l’impressionante prestazione di Haaland è continuata. Prima, Gundogan ha segnato il 4-0, ma i due gol successivi sono stati ancora di Haaland. Con il suo atletismo e la capacità di essere al posto giusto, ha distrutto il Lipsia.

Nel frattempo, si è sparato nei libri di storia. Solo Messi nel 2012 e Luiz Adriano nel 2014 hanno segnato cinque gol in una partita di Champions League. Entrambi hanno anche avuto bisogno di più minuti di Haaland contro il Lipsia. incredibile.

Il 22enne norvegese ha segnato 33 gol in 25 partite di Champions League nella sua giovane carriera. Ed è anche un record, perché nessuno ha raggiunto questa cifra in meno partite. A proposito, il suo 39esimo gol in questa stagione. Capisci: Haaland può introdurre personaggi di un altro pianeta. All’Etihad Stadium, i tifosi hanno festeggiato il tiro da cinque dell’attaccante come mai prima d’ora. Questo mentre alcuni analisti stranieri mettono ancora in dubbio il valore aggiunto del Manchester City in questa stagione.

Impressiona anche De Bruyne

Bene anche Kevin De Bruyne. Il nostro connazionale era in base dopo essere stato ammesso per soli 11 minuti lo scorso fine settimana. Pep Guardiola ha pre-stimolato il KDB dicendo che avrebbe dovuto fare meglio le cose semplici, e il Red Devil ha risposto al suo allenatore con i piedi. Nella finale assoluta, De Bruyne ha completato l’umiliazione del Lipsia con il settimo gol del City. Che notte per i cittadini. L’allenatore della nazionale Domenico Tedesco vorrebbe vederla.

Che fenomeno: Erling Haaland insulta l'RB Lipsia e porta il Manchester City ai quarti di finale di Champions League con cinque (!) gol

READ  World Games: altre quattro medaglie: oro per Gillies, argento per Acromen, giocatori di Corvball e doppio | Giochi mondiali