9. 70′ – Calcio di rigore – Neymar (1-1)
  10. 64′ – Segui Maghnes Akliouche di Takumi Minamino
  11. 64′ – Segui Alexandre Golovin di Brill Embolo
  12. 63′ – Segui Renato Sanchez di Danilo Pereira
  13. 55′ – Giallo – Mohamed Camara

Il Paris Saint-Germain ha perso i primi punti in campionato. Philippe Clement ha continuato a raccogliere punti con Monaco nel Parc des Princes. Voland ha portato gli ospiti in vantaggio, solo al 70′ Neymar è riuscito a pareggiare con un calcio di rigore.

Il PSG era già stato criticato più volte nelle proprie competizioni nelle ultime settimane, quindi il Monaco è stato ammonito. Ed è stato un ottimo inizio nella Piazza delle Stelle di Parigi. Il Monaco ha tenuto sotto controllo il PSG fino a quando non è passato in vantaggio dopo venti minuti.

La prima opportunità è stata una buona occasione per Voland. Camara ha afferrato la palla a Messi con un bel contrasto e il Monaco si è spostato rapidamente verso la porta. Voland ha giocato duro tra due difensori.

READ  Trasmissione in diretta: il KDP guiderà il Manchester City in semifinale o sorprenderà l'Atletico? † UEFA Champions League 2021/2022

Il PSG ha colpito più volte la porta, ma prima della fine del primo tempo non c’era nient’altro. Il pareggio è caduto solo al 70′. Neymar cade al sedicesimo minuto e segna lui stesso il rigore: 1-1.

Erano punti divisi. La prima perdita di punti del Paris Saint-Germain in questa stagione, nonostante sia rimasto in testa alla classifica. Il Monaco è solo dodicesimo con cinque punti.

Guarda i gol della partita

1. Il secondo tempo, al 97° minuto, il gioco è finito
  2. Cartellino giallo per Caio Henrique del Monaco nella ripresa, al 95′
  3. Cartellino giallo per il Paris Saint-Germain Achraf Hakimi nel secondo tempo al 95′
  4. Axel Desassi (Monaco) fischia l’arbitro. Se ne andò a Nuno Mendes (Paris Saint-Germain). Secondo tempo, 93° minuto.
  5. La bandierina dell’assistente arbitrale si alza: Takumi Minamino (AS Monaco) è in fuorigioco. Secondo tempo, 92° minuto.
  6. Danilo Pereira (Paris Saint-Germain) mette la testa contro la palla, ma non riesce a inquadrare. Secondo tempo, 92° minuto.
  7. Ammonizione per Benoit Badiachel (Monaco) nella ripresa, al 91° minuto
  8. Benoit Badiachel (Monaco) fischia l’arbitro. È andato via a Pablo Sarabia (Paris Saint-Germain). Secondo tempo, 90° minuto.
  9. Kylian Mbappe (Paris Saint-Germain) mette la testa contro la palla, ma non riesce a inquadrare. Secondo tempo, 88° minuto.
  10. Secondo tempo, minuto 87. Sostituzione al Paris Saint-Germain, dentro Nordi Mukele, fuori Marquinhos.
  11. Secondo tempo, minuto 87. Sostituzione al Paris Saint-Germain, dentro Pablo Sarabia, fuori Lionel Messi.
  12. Ammonizione per Marco Verratti (Paris Saint-Germain) nella ripresa, 86′
  13. L’arbitro fischia un fallo, Marco Verratti (Paris Saint-Germain) ha fatto la sua mano. Secondo tempo, 86° minuto.
  14. Lionel Messi calcia il calcio d’angolo per il Paris Saint-Germain. La palla cade in mezzo davanti alla porta. Secondo tempo, 85° minuto.
  15. Lionel Messi (Paris Saint-Germain) può atterrare con il sinistro, ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, 85° minuto.
  16. La palla supera la linea di fondo su calcio d’angolo. Viene preso da Kylian Mbappé (Paris Saint-Germain), ma un cross troppo corto viene eliminato. Secondo tempo, 84° minuto.
  17. Alexandre Noble (Monaco) continua a guardare da vicino la palla e la spinge via. Secondo tempo, 84° minuto.
  18. Kylian Mbappé (Paris Saint-Germain) attacca di destro… Secondo tempo, 84° minuto.
  19. Achraf Hakimi (Paris Saint-Germain) convocato dall’arbitro. Se ne andò a Cayo Henrique (Monaco). Secondo tempo, 83′.