QWERTYmag

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più su QwertMag

Come eliminare o disattivare il tuo account Twitter

Con così tanta violenza sui social media, a volte è difficile tenere traccia di dove hai ancora un account. Se il tuo canale di comunicazione preferito diventa Instagram o se a volte trovi l’atmosfera su Twitter troppo cupa, puoi scegliere di eliminare o disattivare il tuo account Twitter. Ecco come lo fai.

elimina twitter

C’è una differenza tra l’eliminazione e la disattivazione. L’eliminazione eliminerà definitivamente il tuo account, ma non avverrà immediatamente. Inizialmente, è disattivato per 30 giorni, quindi puoi comunque recuperare il tuo account in caso di dubbio. Dopotutto, ci sono abbastanza persone che dopo le numerose discussioni su Twitter Pensando: “Ora pronto!” Con rabbia o desiderio appassionato di cancellare il loro intero account, mentre dopo una buona notte di sonno pensano: “Allora, cosa dovrei twittare oggi?”

Quindi esiste un’opzione di sicurezza integrata per le persone che desiderano eliminare il proprio account e questo processo non può essere accelerato. Se accedi entro questi 30 giorni, il tuo account non verrà eliminato. In caso contrario, il tuo account e tutti i dati ad esso associati saranno persi per sempre. La disattivazione non è un’opzione separata, quindi non puoi scegliere di disattivarla per alcuni mesi. Tuttavia, puoi disattivare per 30 giorni e devi accedere nuovamente durante quel periodo per non perdere tutto.

Leggi anche