Con l’aiuto di Saelemaekers, il Milan può tornare a vincere dopo 0 su 6 | Serie A TIM 2020/2021

10. 55 ‘- verve. Iago Falque, porta a Roberto Insigne

Dopo 0 su 6, il Milan mette a segno tre indispensabili indicatori contro il successore del Benevento: 2-0. Alexis Saelemaekers ha fornito assistenza con il gol di apertura rapida. Con la vittoria il Milan resta in corsa per i biglietti del CL.

Guarda Saelemaekers passare sull’1-0

Il Milan è tornato alla vittoria

Dopo le sconfitte contro Sassuolo e Lazio, il Milan è scivolato dai primi quattro in questa stagione. Quindi una visita al Benevento non poteva portare a meno di 3 punti.

Il Milan è entusiasta fin dal fischio d’inizio e dopo un bel mix Calhanoglu va in porta per 1-0 su assist dei Saelemakers (e dopo un bel pupazzo di Kessié).

Il Milan ha avuto abbastanza occasioni per assicurarsi la vittoria, ma con la ripresa di Zlatan Ibrahimovic le scene non sono state nitide. Nell’ora, i Saelemaekers sono stati di nuovo decisivi. Il portiere del Benevento ha parato il tiro, ma Hernandez ha guardato bene: 2-0.

Con questa vittoria il Milan mette sotto pressione Atalanta, Napoli e Juventus nella battaglia per i biglietti della Champions League. Per il Benevento si tratta della sesta sconfitta consecutiva e la retrocessione si avvicina.

1. La seconda metà e il 96 ° minuto la partita si è conclusa
  2. Fischio dell’arbitro per fallo, Samo Castillejo (Milan) è stato giustiziato. La seconda metà, il 95 ° minuto.
  3. Brahim Diaz (Milan) tira in porta di destro, ma il suo tiro va troppo lontano. La seconda metà, il 95 ° minuto.
  4. Samo Castillejo del Milan riceve un cartellino giallo nel secondo tempo, al 94 ‘
  5. Samo Castillejo (Milan) fischia l’arbitro. Parla con forza di Luca Calderola (Benevento). Il secondo tempo, il 94esimo minuto.
  6. Artur Ionetta (Benevento) fischia l’arbitro. È andato duro con Zlatan Ibrahimovic (Milan). La seconda metà, il 93 ° minuto.
  7. Artur Ionetta (Benevento) fischia l’arbitro. È andato duro con Sandro Tonale (Milan). La seconda metà, il 92 ° minuto.
  8. Punizione per il Milan. Fabio Depaoli (Benevento) ha afferrato Sandro Tonale e l’arbitro l’ha visto. La seconda metà, il 92 ° minuto.
  9. Al Benevento, Gianluca Caprari batte l’angolo. La sua croce punta verso la prima posizione. La seconda metà, il 92 ° minuto.
  10. Zlatan Ibrahimovic (Milan) fischia dall’arbitro. Parla con forza di Luca Calderola (Benevento). Il secondo tempo, il 91 ° minuto.
  11. Fischio dell’arbitro per fallo, mano di Sandro Tonale (Milan). La seconda metà, l’89 ° minuto.
  12. Brahim Diaz (Milan) tira in porta di destro, ma il suo tiro va troppo lontano. Il secondo tempo, l’87 ° minuto.
  13. Gianluca Caprari (Benevento) prova con il piede destro ma il suo tiro viene respinto. Il secondo tempo, l’86esimo minuto.
  14. A Benevento il corner è stato preso da Nicola Viola. La sua croce punta verso la prima posizione. Il secondo tempo, l’86esimo minuto.
  15. Il secondo tempo, minuto 86. Sostituto al Benevento, dentro Andres Tello, fuori Brian Dabou
  16. Secondo tempo, minuto 86. Sostituzione a Milan e Brahim Diaz a Hakan Chalhanoglu
  17. Zlatan Ibrahimovic (Milan) riesce ad atterrare con il piede destro, ma il suo tiro viene respinto. Il secondo tempo, l’86esimo minuto.
  18. Adolfo Gaich (Benevento) può costruire con il sinistro, ma il suo tiro viene respinto. La seconda metà, l’85 ° minuto.
  19. Hakan Chalhanoglu batte il corner per Milan. La palla cade al centro davanti alla porta. La seconda metà, l’85 ° minuto.
Mostrali tutti
READ  LIVE Vuelta: Remco Evenepoel (inizio: 16:55) esplora la maglia belga | Vuelta a Espana 2022