Coppa di Lega: il giocatore basso di quarta fascia elimina il Fulham con un gol “belga” per Burnley |  Coppa di Lega

Coppa di Lega: il giocatore basso di quarta fascia elimina il Fulham con un gol “belga” per Burnley | Coppa di Lega

Nella Coppa di Lega (conosciuta anche come Carabao) in Inghilterra, anche le squadre di massima serie sono entrate nel secondo turno. E con il Fulham è stata uccisa una squadra di prima classe.

1. 17′ – rete – Tom Nichols (1-0)
  1. 50′ – Rete – James Balaghazi (2-0)

Dopo 3 giorni di partite, il dottorando Fulham è arrivato settimo in Premier League. In netto contrasto con Crawley Town, che attualmente occupa la penultima posizione nella League Two (Quarta Divisione) e quindi rischia di finire nel calcio amatoriale.

Ovviamente Marco Silva ha scelto di concedere una tregua a tutta la sua squadra principale da questi nani del calcio. Una decisione per cui avrebbe pagato, qualcosa che ha iniziato a sfoggiare quindici minuti dopo il gol di Tom Nichols.

Il mercenario del Liverpool James Balaghazi ha portato Crowley – nemmeno controcorrente – dopo l’intervallo sul 2-0. La risposta del Fulham è stata scarsa, con un solo tiro in porta.

Vincent Company non è immediatamente l’inizio più facile a Burnley. Quindi può usare una spinta in Coppa di Lega.

Shrewsbury, che gioca in una divisione uno in meno, semplicemente non gli ha permesso di tirargli addosso. Alla fine, un gol di origine “belga” ha fatto la differenza. L’ex giocatore dello Standard Samuel Bastian ha trovato la rete dopo un passaggio di Manuel Benson.