Strasburgo Königshofen (6°) Claremont 0-0 (PIN: 4-3)
Strasburgo Rabbia 0-0 (PIN: 4-5)
Leoni Mez (2°) 2-1
Châteauroux (terzo) Paris Saint-Germain 1-3
  1. 20 ore 43.
  2. 20:16 Il Monaco è eliminato. Per Monaco, la Coupe de France si è già conclusa con 1/32 di finale. La squadra di Second Division Rodez, che è 17esimo in Ligue 1, ha firmato per un’acrobazia stasera. & nbsp; Il Monaco è andato sul 2-0, ma gli ospiti hanno forzato un gol di collegamento prima dell’intervallo e il pareggio è apparso sul tabellone nell’ultimo tratto. Ai calci di rigore, il Monaco sembrava tirare la carta, ma Golovin non è riuscito a concludere la partita 4-3. Dopo un altro errore di Magassa, Rodez mantiene la calma: 4-5 e fine della storia per Philippe Clement. & nbsp; .
  3. 2023-01-07.
  4. 23h40. Il Paris Saint-Germain vince senza stelle (e senza eccedenze). Lo Châteauroux di terza divisione deve ancora vedere i grandi nomi del PSG nella Coupe de France. Lionel Messi, Kylian Mbappe e Neymar non c’erano. Nemmeno Donnarumma o Hakimi dovevano presentarsi. Tuttavia, non è stato un tour da top club. Dopo il primo gol di Ikitake, Châteauroux ha pareggiato prima dell’intervallo: 1-1. Non è stato fino al secondo tempo che Soler è riuscito a riportare il PSG in vantaggio. Poco prima del fischio d’inizio, Bernat ha portato il punteggio finale sull’1-3. .
  5. 23 ore 39.
  6. 23 ore 36.
READ  Tour LIVE: Van Aert garantisce il successo per un nuovo belga (con un cerchio giallo?) | Tour de France 2021