10. 68′ – Segui Bruno Fernandez di Bernardo Silva
  11. 63′ – Segui Ricardo Rodriguez di Noah Okafor
  12. 63′ – Haris Seferovic ha proseguito Brill Embolo
  13. 50′ – Giallo – Renato Stefano

Il Portogallo ha portato a casa la Svizzera a mani vuote in Nations League: 4-0. Cristiano Ronaldo è stato il famoso campione dello Sporting: ha segnato due gol. L’attaccante portoghese ha già segnato 117 gol in nazionale.

Gol di Cristiano Ronaldo:

La madre di Ronaldo è colpita dai gol del figlio

La festa portoghese è iniziata dopo 16 minuti. William Carvalho (ex Cercle Brugge) è riuscito ad aprire le marcature in ribattuta su punizione di Cristiano Ronaldo† Poi l’attaccante portoghese da solo ha fatto in modo che il secondo tempo non fosse necessario.

Per due volte ha completato un buon attacco dal Portogallo. I gol di Ronaldo sono stati festeggiati sugli spalti, soprattutto dalla madre che a stento riusciva a contenere le sue emozioni.

Ronaldo ha sbagliato due volte una tripletta di netto, una volta che ha sbagliato da dentro il piccolo rettangolo. Ma questo non può rovinare il divertimento a Lisbona. Dopo l’intervallo, Joao Cancelo ha segnato il punteggio finale: 4-0.

Ha anche segnato il piede di Ronaldo nel primo gol di Carvalho

Joao Cancelo ha segnato il punteggio finale

1. Il secondo tempo, al 93′, il gioco è finito
  2. Secondo tempo, minuto 85. Sostituzione in Portogallo, dentro Matthews Nunes, fuori William Carvalho
  3. Secondo tempo, minuto 82. Sostituzione in Svizzera, entra Mario Gavranovic, esce Jibril Su
  4. Ammonizione per la Svizzera, Brill Ambolo, nella ripresa, all’81’
  5. Secondo tempo, minuto 78. Sostituzione in Portogallo, dentro Rafael Leao, fuori Ottavio
  6. Secondo tempo, minuto 78. Sostituzione in Portogallo, dentro Joao Balinha, fuori Ruben Neves
  7. Il secondo tempo, minuto 71. Sostituzione in Svizzera, Mattia Botani dentro, Renato Stephen fuori
  8. Secondo tempo, minuto 71. Sostituzione in Svizzera, dentro Remo Froller, fuori Xherdan Shaqiri
  9. Gol nella ripresa, al 69′ del Portogallo Joao Cancelo. 4.0
  10. Secondo tempo, minuto 68. Sostituzione in Portogallo, dentro Ricardo Horta, Diogo Jota
  11. Secondo tempo, minuto 68. Sostituzione in Portogallo, Bernardo Silva dentro e Bruno Fernandes fuori
  12. Secondo tempo, minuto 63. Sostituzione in Svizzera, Noah Okafor dentro, Ricardo Rodriguez fuori
  13. Secondo tempo, minuto 63. Sostituzione in Svizzera, dentro Brill Embolo, fuori Haris Seferovic