Dieci giocatori dell’Arsenal tengono sotto scacco il Liverpool ad Anfield | Coppa Carabao 2021/2022

Nella semifinale di andata della Coppa di Lega, il Liverpool non è riuscito a prendere le distanze dall’Arsenal in casa. Tuttavia, i Gunners hanno giocato con i loro punteggi molto tempo dopo l’eliminazione di Granit Xhaka.

Entrambe le squadre hanno giocato al massimo delle loro forze e fin dall’inizio della partita hanno messo in chiaro la loro determinazione a raggiungere la finale. Granit Xhaka dell’Arsenal era un po’ eccitato. A metà del primo tempo, lo svizzero ha messo un piede sul petto di Diogo Jota, e il rosso è stato l’arbitro giustificato.

Ma anche con un altro giocatore, il Liverpool non ha potuto competere con l’Arsenal, che era già uscito da Suarez infortunato prima del cartellino rosso di Xhaka.

Abbiamo dovuto aspettare il pericolo dei padroni di casa fino alla fine del primo tempo. Minamino ha avuto qualche occasione, ma non è riuscito ad entrare in rete. Nel frattempo, il portiere del Liverpool Alisson ha dovuto parare un tiro di Saka.

Alla fine però è rimasta sullo 0-0 e così il ritorno resta emozionante. Sarà completato in una settimana all’Arsenal. Il vincitore affronterà il Chelsea in finale.

READ  I padroni di casa dell'Inghilterra danno il via agli Europei con una frugale vittoria sull'Austria agli Europei femminili 2022
  1. Il secondo tempo, al 97′, il gioco è finito
  2. Secondo tempo, minuto 82. Sostituzione in Arsenal, Nuno Tavares dentro, Bukayo Saka fuori
  3. Secondo tempo, minuto 77. Cambio a Liverpool, entra Alex Oxlade-Chamberlain, esce Fabinho.
  4. Secondo tempo, minuto 77. Sostituzione a Liverpool, entra Joe Gomez, esce Joel Matip
  5. Secondo tempo, minuto 77. Sostituzione a Liverpool, entra Nico Williams, esce Trent Alexander-Arnold.
  6. Cartellino giallo per Gabriel dell’Arsenal nel secondo tempo, 73′
  7. Secondo tempo, minuto 62. Sostituzione a Liverpool, entra Curtis Jones e dirige James Milner
  8. Cartellino giallo per Andrew Robertson del Liverpool durante il secondo tempo, minuto 58
  9. Il secondo tempo, il 46′, la partita è iniziata
  10. Il primo tempo, al 48′, la partita è finita
  11. Primo tempo, minuto 29. Sostituzioni in Arsenal, Rob Holding e Eddie Nketiah
  12. Cartellino rosso per Granit Xhaka dell’Arsenal nel primo tempo, minuto 25
  13. Primo tempo, minuto 12. Sostituzione in Arsenal, Calum Chambers dentro, Cedric Soares fuori