Diretta: Carrasco segna superbamente 2-0 in campo | Qualificazioni Coppa del Mondo UEFA 2022

1. 14′ – Giallo – Carol Mets
  2. 11′ – Gol – Christian Benteke (1-0)
  1. 52′ – Gol – Yannick Carrasco (2-0)

I Red Devils possono finalmente vincere il biglietto per il Mondiale in Qatar contro l’Estonia sabato. Bastano tre indicatori per le forze di Roberto Martinez. Gli assenti sono tanti. C’è abbastanza qualità per attraversare quella linea?

1. Il secondo tempo, il 55′, il momento della perdita di concentrazione e un’occasione immediata per Zingov. Non è possibile superare un angolo. .
  2. Un gol nella ripresa, al 52′ del Belgio, di Yannick Carrasco. 2.0
  3. Il secondo tempo, minuto 52. Bomba Carrasco! Carrasco è devastato dalla falce di luna. Igonin si tuffa ancora per le apparenze, ma non ha alcuna possibilità. La qualificazione è ora definitivamente arrivata. .
  4. Secondo tempo, 50′ Vertonghen spinge Zinghoff dopo che lo ha buttato a terra con un calcio ed è venuto a sfidarlo un po’. Un raro momento difficile in una partita sportiva. .
  5. La seconda metà, minuto 48. Premi il calderone. I Red Devils riprendono subito il filo e provano a strangolare gli estoni. .
  6. Il secondo tempo, minuto 46. Il vantaggio c’è già contro la minore Estonia, ma la qualificazione per il Qatar potrebbe sicuramente dare più brio. .
  7. Il secondo tempo, al 46′, la partita è iniziata
  8. Primo tempo, 47′, partita finita
  9. Primo tempo, minuto 46. Riposo! Grazie a un errore estone, i Red Devils si sono portati subito in testa, ma poi non hanno più funzionato. Il pneumatico bersaglio è entrato due volte lungo la strada. .
  10. Primo tempo, minuto 45. L’Estonia è felice quando raggiunge il secondo tempo 1-0. I demoni possono pungere di nuovo? .
  11. Il primo tempo, minuto 41. Più disinteresse si insinua nel gioco belga. Peter Vandenbett.
  12. Primo tempo, minuto 40. Benteke su Igonin. Il terzo attaccante Benteke fa il suo dovere. I difensori estoni non possono impedirgli di tirare, ma lo trattengono abbastanza. .
  13. Il primo tempo, minuto 35. Hazard raggiunge la linea di fondo e calcia la palla davanti alla porta. Vanaken arriva proprio nel momento sbagliato, e non riesce a resistere. .
  14. Il primo tempo, minuto 32. Dobbiamo aspettare il secondo gol. Sull’1-0 bisogna sempre fare attenzione. .
  15. Primo tempo, 29′, tiro di Bland. Benteke ha un gusto per questo, anche se avrebbe fatto meglio di un tiro diretto. Questo non è affatto pericoloso. .
  16. Il primo tempo, minuto 27. Un capitano arrugginito in campo. Old Vassiljev lotta con la velocità e raggiunge a malapena un compagno di squadra con i suoi passaggi. .
  17. Primo tempo, minuto 26. Bohm, figlio dell’ex portiere, sconvolge Courtois. Il suo tiro rimbalza largo. .