Diretta: Cristiano Ronaldo segna sul dischetto contro lo Young Boys | UEFA Champions League 2021/2022

1. 13′ – Gol – Cristiano Ronaldo (0-1)

Nel girone F di Champions League, il Manchester United morde l’attaccante contro lo Young Boys. Riuscirà Cristiano Ronaldo a trovare il gol a Berna? Segui la partita qui, tappa per tappa.

1. Il primo tempo, minuto 31. Pogba fischia fallo, ma si riprende sgarbatamente. Aebischer prende il sopravvento e rilascia le sue fiamme a un metro di distanza. & nbsp; .
  2. Primo tempo, 30′. Wan-Bissaka tira la palla sul secondo palo. Ronaldo ha iniziato il suo salto, von Palmos intercettato in modo impeccabile. & nbsp; .
  3. Primo tempo, minuto 28. Anche Ronaldo fa il suo dovere difensivo e manda via Sancho, ma finisce per schiacciarsi. .
  4. De Gea salva e United respinge. C’è una bella onda in questa partita. De Gea non permette di scavalcare il tiro contrastante di Fassnacht, d’altronde Von Ballmoos dovrebbe essere subito attento al sinistro di Ronaldo. & nbsp; . Primo tempo, minuto 24.
  5. Primo tempo, minuto 22. I tifosi svizzeri fanno sentire la loro voce, mentre lo Young Boys mette pressione su un calcio d’angolo, tra l’altro. Dà coraggio al cittadino. .
  6. Primo tempo, minuto 19. Dopotutto è stata una pioggia fredda su Young Boys Burn, che non era ancora imbarazzato. La squadra di casa deve ancora raddrizzare la schiena. & nbsp; .
  7. Primo tempo, minuto 16. Così, il primo tempo di questa stagione è stato a nome di Ronaldo, ma il passaggio di Fernandez merita il premio di bellezza della serata. I suoi sforzi sono stati meravigliosi. Si trovano alla cieca. .
  8. Primo tempo, minuto 15.
  9. Un gol nel primo tempo, al 13′ di Cristiano Ronaldo dal Manchester United. 0, 1.
  10. Primo tempo, minuto 13. Ronaldo, chi altri? Esiste già o cosa ne pensate? Al 13′ torna il collegamento portoghese. Con l’esterno sulla destra, Fernandes prepara splendidamente la palla per Ronaldo, che porta il portiere von Palmos nell’angolo lontano. .
  11. Primo tempo, minuto 12. Elia è il cliente più impegnato in questa partita. È solo e non riesce a trovare nessuno nella seconda area. & nbsp; .
  12. Primo tempo, decimo minuto. Di certo 30.000 tifosi non vedono un inizio schiacciante per i visitatori sull’erba artificiale. La squadra di casa è in casa nei duelli. & nbsp; .
  13. Fellaini ai supplementari. Nel 2018 le due squadre si erano già guardate negli occhi nella fase a gironi. Lo United ha vinto 0-3 in Svizzera, all’Old Trafford, Marouane Fellaini è stato il salvatore negli straordinari. . Primo tempo, minuto 7.
  14. Primo tempo, minuto 4. Lo United mostra la sua interazione per la prima volta. Fernandez serve Sancho, passaggio e controllo non sono ancora stati assegnati. .
  15. Primo tempo, terzo minuto. De Gea è il primo portiere a cadere a terra. Elijah mette facilmente Sancho e Fred, ma annaspa la palla vicino alla porta dello spagnolo. & nbsp; .
  16. Primo tempo, minuto 1. Calcio d’inizio! eccoci qui! Dopo tutte le partite del turno preliminare, la Champions League è già iniziata. Anche Cristiano Ronaldo brilla in questo arredo? .