Diretta: il Chelsea elimina completamente la Juventus nel secondo tempo | UEFA Champions League 2021/2022

5. 59′ – Vero. Rodrigo Bentancur, Paulo Dybala
  6. 58′ – Doelpunt – Callum Hudson-Odoi (3-0)
  7. 56′ – Gol – Reece James (2-0)

Il Chelsea può assicurarsi un posto negli ottavi di finale di Champions League se segna almeno un punto in casa contro la Juventus. Romelu Lukaku e Connie de Winter sul foglio della partita. Segui la partita qui.

1. Secondo tempo, 72 minuti Sostituzione al Chelsea, dentro Timo Werner, fuori Christian Pulisic
  2. Il secondo tempo, minuto 71. Sostituzione nel Chelsea, Cesar Azpilicueta e Ben Chilwell.
  3. La ripresa, al 69′, Allegri crede che la sua squadra possa mettere a frutto nuove energie. Moise Kean e Arthur sono ancora tra le righe. Al Chelsea, Chilwell zoppica a lato .
  4. Il secondo tempo, al 67′, un cambio nella Juventus e l’ingresso di Arthur e Manuel Locatelli
  5. Secondo tempo, minuto 67. Sostituzione Juventus, dentro Moise Kean, fuori Alvaro Morata.
  6. Il secondo tempo, al 67′, il Chelsea è momentaneamente in vantaggio. Al momento Juventus e Chelsea hanno lo stesso numero di punti nel Gruppo H (12 pezzi). Ma poiché il Chelsea ha segnato più gol contro la Juventus, ora è in vantaggio. Non è poco importante pareggiare più avanti nella fase a eliminazione diretta. & nbsp; .
  7. Il secondo tempo, al 64′, che altro può fare la Juventus? Gli ospiti devono recuperare dopo il nuovo inizio del Chelsea nel secondo tempo. Gli italiani possono stringere il pugno nell’ultima mezz’ora? & nbsp; .
  8. Il secondo tempo, al 59′, cambio Juventus, dentro Paulo Dybala, fuori Rodrigo Bentancur.
  9. Secondo tempo, 59° minuto.
  10. Il secondo tempo, minuto 59. Gol! 3-0 Hudson-Odoi. “The Blues” un nuovo schiaffo a martellate per la Juventus. Alla fine, Hudson-Odoi è la destinazione finale e non ha dubbi. 3-0 al Chelsea. .
  11. Secondo tempo, 58′ minuto.
  12. Un gol nella ripresa, al 58′, di Callum Hudson-Odoi, giocatore del Chelsea. 3.0
  13. Il secondo tempo, minuto 57. Gol! 2-0 Giacomo. Il Chelsea ha un secondo gol. Reece James viene rilasciato a 16 metri. Prende la palla con il petto e poi la brucia. Sovraccarichi indoor: 2-0. & nbsp; .
  14. Un gol nella ripresa, al 56′ di Reece James, giocatore del Chelsea. 2.0
  15. Il secondo tempo, al minuto 54. Colpo di testa di Thiago Silva. Il Chelsea calcia una punizione in un posto interessante. Anche Thiago Silva può mettere la testa sulla pelle, ma Chesney viene in soccorso. & nbsp; .
  16. Secondo tempo, minuto 51. Gara sospesa per un po’ a causa di una frustata in faccia a Rabiot. Il francese deve riprendersi dal forte colpo. & nbsp; .
  17. Il secondo tempo, al minuto 49. Il secondo tempo inizia con un imponente attacco del Chelsea. Hudson-Odoi cerca l’uno-due con Ziyech e poi avanza verso la porta. De Ligt può ancora affrontare la pelle d’angolo. & nbsp; .
  18. Il secondo tempo, al 46′, la partita è iniziata
  19. Il secondo tempo, il minuto 45. L’inizio del secondo tempo. La palla rotola di nuovo allo Stamford Bridge mentre Lukaku riprende il suo posto in panchina. Riuscirà la Juventus a correggere la situazione per loro? .
READ  Tutti i migliori giocatori compaiono per primi in Baal: assembla la tua squadra Golden Cross e hai la possibilità di vincere innumerevoli premi grazie a HLN | Ciclocross