Diretta: La cornice della porta dà una mano a Mignolet, e Nu Lang decide la partita con un calcio di rigore |  Jupiler Pro League 2022/2023

Diretta: La cornice della porta dà una mano a Mignolet, e Nu Lang decide la partita con un calcio di rigore | Jupiler Pro League 2022/2023

1. 42′ – Rete – Ferran Gutgla (0-2)
  2. 41′ – Continua Andreas Skov Olsen di Noa Lang
  3. 33′ – Gol – Kasper Nielsen (0-1)
  4. 19′ – Giallo – Kasper Nielsen
  1. 54′ – Calcio di rigore – Nu Lang (0-3)
  2. 47′ – Giallo – Denis Odoi

Con un misero 4 su 9, il Club Brugge sarebbe stato meglio iniziare con una vittoria sull’Ohio Leuven, che ha iniziato bene la stagione. Segui la partita da vicino dalle 18:30.

1. Il secondo tempo, il minuto 54. Noa Lang mette a segno il secondo tentativo di rigore: 0-3. Cojocaru ha preso il primo tentativo di Hans Vanaken da undici metri, ma è stato troppo veloce per la sua serie di vittorie. Anche il portiere rumeno è nell’angolo destro con un calcio di rigore di Noa Lang, ma non riesce a ribaltare le sorti. .
  2. Gol su calcio di rigore nel secondo tempo, al 54′ di Noa Lang del Club Brugge. 0, 3.
  3. Secondo tempo, minuto 51. Calcio di rigore per il club! Improvvisamente è scoppiato un incendio dall’altra parte della strada. Si riprende dalla decisione di Lang sul portiere della OHL Guttgla e ritrova ancora una volta il suo compagno di squadra olandese che è stato estromesso da Taamari. Pena. .
  4. Tamari pareggia contro la colonna. C’è quasi un collegamento di destinazione Tamari calcia alla grande la punizione oltre il muro ma colpisce l’intero palo. Mignolet era sbalordito. . Secondo tempo, 48° minuto.
  5. Secondo tempo, minuto 47. Denis Odoi gli concede un calcio di punizione in un punto interessante. Gli viene anche emesso un cartellino giallo. .
  6. Cartellino giallo per Denis Odoi dal Club Brugge nella ripresa, minuto 47
  7. Il secondo tempo, il minuto 46. Il secondo tempo. Mignolet si lascia sfuggire una palla, ma si aggrappa al secondo tentativo. L’intero club si è improvvisamente svegliato nel secondo tempo. .
  8. Il secondo tempo, il 46′, la partita è iniziata
  9. Fine primo tempo, 19:00 17. Sostituto VOH Leuven, Thibo Flitnik dentro, Mikula Kokharevic fuori
  10. Prima metà, 19:00 17. Sostituto presso OH Leuven, iscritto da John Dagor Thorstenson, e Raphael Holzhauser.
  11. Primo tempo, alle 19:37 Holzhauser e Mandel sono rimasti negli spogliatoi. Thorsteinsson e Vlietinck sono i loro sostituti. .
  12. Primo tempo, a 19 e 22. Primo tempo: 0-2. Il Club Brugge ha accesso a doppio filo agli spogliatoi. L’OHL è andato in vantaggio nel corso della partita, ma il gol di Nsingi è stato annullato per fuorigioco. Gli ospiti avevano bisogno di un regalo da OHL per segnare il primo gol. Kasper Nielsen è stato felice di riceverlo. Ferran Gutgla ha segnato il gol del 2-0 dopo una calma di neve solitaria. .
  13. Il primo tempo, al 52′, la partita è finita
  14. Pavimenti Nielsen. Nielsen scende dopo il contatto e ha bisogno di cure. Invece di tirare fuori la palla, Noa Lang sfrutta il momento per mostrarsi. Qualcosa che i suoi compagni di squadra non apprezzano. . Primo tempo, minuto 51.
  15. Primo tempo, minuto 48. Cross di Leuven, ma ci vuole molto tempo perché ci sia abbastanza contatto. Il Club Brugge ha il controllo. .
  16. Il primo tempo, il minuto 46. Altri 5 minuti. Dopo un momento VAR e una pausa drink nel primo tempo, i giocatori restano in campo per 5 minuti in più. .
  17. 2 di 2 per il club. Non mancano le competenze al Club Brugge. In 2 tiri tra l’area di rigore, gli ospiti hanno segnato 2 gol. . Primo tempo, 45° minuto.
  18. Primo tempo, minuto 42.
  19. Primo tempo, minuto 42. Calma gelida Gutgli: 0-2. Dopo un rapido scambio, i turisti hanno trovato Ferran Gutgla. Lo spagnolo mantiene la calma glaciale, taglia il portiere e il difensore e mette palla a canestro. .
  20. Gol nel primo tempo, al 42′ di Ferran Gutgla del Club Brugge. 0, 2.
READ  OH Leuven manda Seraing con un punteggio forfait e tanti mal di testa in vacanza | Jupiler Pro League 2022/2023