Diretta: la Roma passa subito in vantaggio contro il Leicester City |  Lega Europea delle Conferenze 2021/2022

Diretta: la Roma passa subito in vantaggio contro il Leicester City | Lega Europea delle Conferenze 2021/2022

I Red Devils, Yuri Tillmans e Timothy Castanee, si uniranno a Leicester City stasera alla ricerca di un biglietto per la loro prima finale di Conference League. L’andata contro la Roma della scorsa settimana si è conclusa con un pareggio per 1-1. Guarda la rivincita qui.

1. Il secondo tempo, il 46′, la partita è iniziata
  2. Primo tempo, 21:47. Sostituto a Leicester City, dentro Kelechi Iheanacho, uscita Harvey Barnes
  3. Fine primo tempo, 21 ore e 47. Sostituto del Leicester City, fuori Daniel Amarty, Ademola Lookman.
  4. Il primo tempo, al 48′, la partita è finita
  5. Cartellino giallo per il romanista Gianluca Mancini nel corso del primo tempo, minuto 42
  6. Primo tempo, minuto 12. Abraham segna la Roma 1-0.

Abraham di testa alla Roma con un forte 1-0

7. Tammy Abraham può segnare per la Roma. L’aiuto è nel nome di Lorenzo Pellegrini. Primo tempo, 12° minuto.
  8. Un gol nel primo tempo, al 12′, di Tammy Abraham della Roma. 1, 0.
  9. Primo tempo, minuto 7. Con un po’ di fortuna Schmeichel riesce a respingere la palla dalla porta.

Schmeichel riesce a tenere la palla fuori dalla porta fortunata

10. Primo tempo, minuto 1 la partita è iniziata
  11. Inizio, 13h 35. Un gol in trasferta Roma non conta più come extra. Importante da sapere: il gol in trasferta della Roma a Leicester (1-1) la scorsa settimana non è più un vantaggio in più. Anche nello 0-0 le due squadre giocheranno quindi i tempi supplementari. È sempre lo stesso dopo 120 minuti? Quindi otterrai calci di rigore. †
  12. Anticipo, 13 ore 34.

13. Prima delle 13:30 Timothy Castanee (26) giocherà a calcio su una nuvola stasera? All’inizio di questa settimana è diventato padre per la prima volta. †
  14. In anticipo, alle 13:30.

15. Guarda la partita di stasera su Canvas e in diretta. Anticipo, 13 h 21.
  16. In anticipo, 13 h 20.
  17. Anticipo, 13.00 15. Chi raggiungerà la finale? Roma o Leicester? AS Roma e Leicester si sfideranno per un posto nella prima finale di Conference League alle 21:00. La scorsa settimana, le due squadre hanno condiviso i punti nell’andata (1-1). & nbsp; Chi uscirà vincitore stasera? Troverai in questa pagina. & nbsp; Puoi anche guardare la partita in diretta su Canvas. Philip Goss fornisce un commento da Roma. †
  18. In anticipo, 13h 06.
  19. In anticipo, 13 ore 06
  20. Preparato dall’AS Roma. Rui Patricio, Gianluca Mancini, Chris Smalling, Roger Ibanez, Rick Karsdorp, Brian Cristante, Sergio Oliveira, Lorenzo Pellegrini, Nicola Zalowski, Niccolò Zaniolo e Tammy Abraham
  21. Impostazione di Leicester City. Casper Schmeichel, Ricardo Pereira, Wesley Fofana, Jonny Evans, James Justin, James Madison, Yuri Tillmans, Kiernan Dewspre-Hall, Ademola Lockman, Jamie Vardy, Harvey Barnes

17. Anticipo, 13.00 15. Chi raggiungerà la finale? Roma o Leicester? AS Roma e Leicester si sfideranno per un posto nella prima finale di Conference League alle 21:00. La scorsa settimana, le due squadre hanno condiviso i punti nell’andata (1-1). & nbsp; Chi uscirà vincitore stasera? Lo troverai in questa pagina. & nbsp; Puoi anche guardare la partita in diretta su Canvas. Philip Goss fornisce un commento da Roma. †
READ  Numero 10 di Fem van Empel: ho battuto Puck Pieterse dopo aver duellato con un gigante grasso | Coppa del Mondo FIFA 2022 (donne).