Diretta: le occasioni di Frey nella dura partita tra Anversa e Union |  Jupiler Pro League 2021/2022

Diretta: le occasioni di Frey nella dura partita tra Anversa e Union | Jupiler Pro League 2021/2022

L’Anversa ospiterà l’Al Ittihad questo pomeriggio nella seconda giornata degli spareggi di Champions League. La squadra di casa vuole sistemare le cose contro la capolista dopo la difficile sconfitta a Bruges. Al Ittihad, a sua volta, spera di continuare il buon flusso che la squadra ha avuto. I visitatori sono sotto pressione sul Club Brugge? Partenza alle 13:30.

1. Cosa ci fa Morris lì? Morris valuta male la palla profonda e taglia il lato della palla. Ha una gamba Benson ad angolo rettangolare. Strana azione del portiere. † Primo tempo, 30° minuto.
  2. Primo tempo, minuto 28. Quando Frey alza gli occhi e gioca Vines, l’americano è solo davanti alla porta. Tom Bodwell.
  3. Primo tempo, minuto 27. Anversa è in testa a questo punto. Da un angolo acuto, un tiro potente parte da Frey. Morris lotta, ma ci riesce. †
  4. Primo tempo, minuto 24. L’alto Burgess spinge il petto nel naso molto più piccolo di Benson. Il comportamento del gallo produce una bella immagine. †
  5. Primo tempo, minuto 23. Batay ha un problema ai lacci delle scarpe. In questo modo tutti hanno la possibilità di fare un respiro profondo dopo un inizio attivo. †
  6. Maurizio è sveglio. L’Anversa ha già preso dei calci di punizione e questa volta sarà davvero pericoloso. Fry lancia il suo corpo pesante tra due guardie sul cross e la testa bene, Morris batte la palla sopra la traversa. † Primo tempo, minuto 20.
  7. Primo tempo, minuto 20.
  8. Il primo tempo, minuto 18. Lotta duramente. La federazione potrebbe giocare un po’ più di calcio, ma Anversa non si ferma di un centimetro. †
  9. Primo tempo, minuto 14. Bella canzone di Nieuwkoop, che intercetta al volo un pallone in profondità di Anversa e lo prende subito sotto controllo. †
  10. Primo tempo, minuto 10. Se devi lottare a centrocampo, Anversa va bene con Nainggolan e Aaron. Nielsen e Lazare potrebbero anche beneficiare del lato sindacale. †
  11. Primo tempo, minuto 9. Rissa in mezzo al campo. Tom Bodwell.
  12. Primo tempo, minuto 7. Contropiede di Anversa. Il sindacato deve ritirare tutte le postazioni per respingere qualsiasi attacco dalla squadra di casa. Machida pulisce una croce in tempo. †
  13. Primo tempo, minuto 5. È una fase iniziale agguerrita, con una folla chiassosa che si fa sentire. La qualità generale del calcio non sta al passo con l’atmosfera in questo momento. †
  14. Primo tempo, terzo minuto. Vediamo dei brutti passaggi da entrambe le parti. nervi? †
  15. Primo tempo, minuto 1. Calcio d’inizio! Abbiamo iniziato a Bosuil. La federazione metterà pressione sugli inseguitori del Club Brugge o Anversa darà un duro colpo al titolo di leader? †
  16. Primo tempo, minuto 1 la partita è iniziata
  17. Prima delle 13:00 sarà sicuramente più difficile dell’ultima partita che abbiamo giocato qui. Fillide Mazo.
  18. In anticipo alle 13:00 17. Mi aspetto che sia una guerra di centrocampo. Brian Brisky.
READ  68 vittorie di tappa in una foto: Merckx augura a Cavendish il successo nella caccia al record del Tour | Viaggio