Diretta: Liverpool sulle rose direttamente contro il Manchester United dopo un gol in apertura di Luis Diaz |  Premier League inglese 2021/2022

Diretta: Liverpool sulle rose direttamente contro il Manchester United dopo un gol in apertura di Luis Diaz | Premier League inglese 2021/2022

1. 22′ – Gol – Mohamed Salah (2-0)
  2. 10′ – Paul Pogba ha seguito Jesse Lingard
  3. 5′ – Gol – Luis Diaz (1-0)

Stasera la prima partita tra Liverpool e Manchester United è entrata nella lista della Premier League, anche se la differenza tra la seconda e la quinta non è inferiore a 19 punti. Cristiano Ronaldo non partecipa ai visitatori. L’attaccante portoghese ha annunciato, ieri, di aver perso il figlio non ancora nato.

1. Mohamed Salah può segnare per il Liverpool. L’aiuto è a nome di Sadio Mane. Primo tempo, minuto 22.
  2. Un gol nel primo tempo, al 22′, di Mohamed Salah del Liverpool. 2.0
  3. Jordan Henderson (Liverpool) colpisce la porta con il destro, ma il suo tiro supera la porta. Primo tempo, minuto 19.
  4. Andrew Robertson batte il corner per il Liverpool. La palla cade in mezzo davanti alla porta. Primo tempo, minuto 19.
  5. Al Liverpool, il corner è stato battuto da Trent Alexander-Arnold. La sua croce va alla prima colonna. Primo tempo, minuto 18.
  6. Fabinho (Liverpool) può passare con il destro, ma il suo tiro viene bloccato. Primo tempo, 16° minuto.
  7. Calcio d’angolo per il Liverpool. Andrew Robertson la calcia sul palo più lontano. Primo tempo, 16° minuto.
  8. Sadio Mane (Liverpool) riesce a mettere a fuoco con il destro, ma il suo tiro viene bloccato. Primo tempo, 16° minuto.
  9. Sadio Mane (Liverpool) fischia l’arbitro. È andato lontano a Jesse Lingard (Manchester United). Primo tempo, minuto 13.
  10. Luis Diaz (Liverpool) mette la testa contro la palla, ma non riesce a inquadrare. Primo tempo, 12° minuto.
  12. Il primo tempo, il minuto 10. Cambio al Manchester United, entra Jesse Lingard, esce Paul Pogba
  13. Luis Diaz può segnare per il Liverpool. Aiuto nel nome di Mohamed Salah. Primo tempo, minuto 5.
  14. Un gol nel primo tempo, minuto 5, di Luis Diaz del Liverpool. 1, 0.
  15. Primo tempo, minuto 1 la partita è iniziata
  16. prima delle 13:06. Niente Ronaldo al Manchester United. Cristiano Ronaldo era in corsa per una tripletta contro il Norwich lo scorso fine settimana, ma i suoi successi sportivi sono stati secondari al suo destino. L’attaccante del Manchester United ha riferito, ieri, che lui e la sua compagna Georgina hanno perso il figlio non ancora nato. La coppia aspettava due gemelli. La ragazza è ancora viva. Come previsto, Ronaldo non prenderà il via stasera al Liverpool Stadium, la 30esima partita di oggi della Premier League inglese. †