Diretta: nonostante una serie di ottime occasioni, Milan e Inter vanno a riposo senza gol |  Champions League 2022/2023

Diretta: nonostante una serie di ottime occasioni, Milan e Inter vanno a riposo senza gol | Champions League 2022/2023

1. 44′ – Continua Henrikh Mkhitaryan per Marcelo Brozovic

L’Inter ha fatto una scelta enorme nella finale di Champions League della scorsa settimana. I nerazzurri hanno vinto 0-2 contro i rivali del Milan, che stasera si trovano di fronte a un compito difficilissimo. Quali belgi (belgi) usciranno vincitori? Segui la gara e il gioco qui. Partenza: 21:00

1. Riposo, 21 ore 48. Riposo! Turbine chiude un primo tempo agguerrito. Nonostante il Milan non sia ancora riuscito a segnare, è ancora vivo. Anche se le chance del match finale sono solo su una torcia di prova, che potrebbe essere già stata spenta due volte da Dzeko. Fortunatamente, Maignan era pronto per i visitatori due volte. Sono anche riusciti a segnare, ma Diaz si è scontrato con Onana e ha sparato a lato di Liao. .
  2. Riposo, 21 ore 23.
  3. Primo tempo, 49′, la partita è finita
  4. Primo tempo, minuto 44. Cambio in casa Inter, dentro Marcelo Brozovic, fuori Henrikh Mkhitaryan
  5. Mshetarjan deve andare presto in banca. Mchitarjan, autore dello 0-2 della scorsa settimana, ha molti problemi ed è costretto a smettere di lottare. Brozovic lo sostituirà. & nbsp; . Primo tempo, 43′ minuto.
  6. Minian mantiene il Milan anticonvenzionale! Una punizione tagliente di Calhanoglu è presa da Dzeko e vola forte verso la porta. Mainan colpisce la palla con tutte le sue forze e riesce a respingere la palla a lato grazie a questa reazione intelligente. & nbsp; . Primo tempo, minuto 39.
  7. Primo tempo, minuto 38. Fallo anche su Rafael Leo. Leão ha un’ottima accelerazione e rende molto difficile la difesa dell’Inter. Va alla deriva nel 16esimo e si trova faccia a faccia con Onana. L’angolo è così acuto che passa solo davanti! .
  8. Primo tempo, min 30. Piede contro testa! Hernandez calcia inavvertitamente Dumfries. Dumfries è saltato per la palla e Hernandez è andato a prenderla con il piede. Mai sentito, pensano all’Inter. .
  9. Primo tempo, minuto 30. La scorsa settimana è stato un premio per l’Inter nel primo calcio d’angolo. Oggi è diverso: il primo era un numero provato fallito, il secondo intrappolato da Maignan. & nbsp; .
  10. Primo tempo, minuto 25. La partita è piena di gravi errori. Turpin avrebbe dovuto mettere in aria già tre volte un cartellino giallo, ma per ora il repertorio francese sta cercando di ritardarne il più possibile l’utilizzo. & nbsp; .
  11. Primo tempo, min 24. Occasione per Mchitarjan. Prova a stendere sul filo del 16 da fermo, ma il suo tiro è maleducato. & nbsp; .
  12. Primo tempo, minuto 21. Lautaro Martinez ha mostrato la sua squadra migliore, lanciando al vento le sue tre maglie rossonere con un rapido movimento. Tonali deve tirare il freno di emergenza. Turbine per ora tiene le sue carte in tasca. & nbsp; .
  13. Primo tempo, min 13. Anche Barella ha una grande occasione da distanza ravvicinata che salva Mignane con una brusca reazione. Alla fine, il tentativo è stato giustamente segnalato come fuorigioco. & nbsp; .
  14. Primo tempo, minuto 11. Diaz perde l’occasione della speranza! I rossoneri perdono l’occasione per conquistare ancora una volta la semifinale. Dopo un ottimo lavoro preparatorio, Tonali ha raggiunto Brahim Diaz con un tiro al 45′, ma il rivale di De Ketalaere ha chiuso molto sottovoce. Mette la palla su Onana, che prende bene la palla. .
  15. Primo tempo, min 9. Il Milan prova a spingere un po’ e paga! Un cross che all’inizio sembra brutto, ma soffia su Onana a Jerrod, Darmian è bene in mezzo. & nbsp; .
  16. Primo tempo, min 7. Anche Nicolò Barella preme il grilletto. Ha tempo e spazio, ma tira forte e quindi lontano. & nbsp; .
  17. Primo tempo, min 4. Come all’andata, Dzeko è subito (quasi) puntuale. Barilo torna in Bosnia. Tira forte in porta, ma direttamente con il pugno di Mignan. & nbsp; .
  18. Primo tempo, minuto 4. Minacciato dall’Inter, Hernandez prova subito dall’altra parte, realizzando la prima occasione del Milan. Ad ogni modo, il gioco è iniziato in modo difficile. Alla ricerca di altro….
READ  L'ex Red Devil Gunther Schepens perde la patente: la polizia lo ha arrestato due volte in una notte