Diretta: Tillmans e Leicester cercano rapidamente lo 0-2 contro l’Arsenal | Premier League inglese 2021/2022

1. 18′ – Doelpunt – Emile Smith Rowe (0-2)
  2. 5′ – Gol – Gabriel (0-1)

Contro il Brentford, Yuri Tillmans ha segnato ancora una volta un superbo tiro dalla distanza. Il Red Devil è bravo anche a tirare contro l’Arsenal? È alla base con Timothy Castanee. Albert Sambi Lokonga potrebbe iniziare dall’altra parte. Guarda da vicino la competizione qui.

Gabriel ha aperto le marcature con un calcio d’angolo:

1. Timothy Castagne (Leicester City) fischia l’arbitro. Se n’è andato al Nuno Tavares (Arsenal). Primo tempo, minuto 35.
  2. Caglar Söyüncü (Città di Leicester) convocato dall’arbitro. Ha esagerato con Alexandre Lacazette (Arsenal). Primo tempo, minuto 32.
  3. Bandiera dell’assistente arbitro alzata: Jamie Vardy (Leicester City) è in fuorigioco. Primo tempo, minuto 30.
  4. Alzando la bandierina dell’assistente arbitrale: Keelchi Iheanacho (Leicester City) è in fuorigioco. Primo tempo, minuto 29.
  5. Angolo per il Leicester City. James Madison l’ha calciata sul secondo palo. Primo tempo, minuto 28.
  6. Salvato da Aaron Ramsdale (Arsenal), che può respingere la palla in tuffo. Primo tempo, minuto 28.
  7. Kelechi Iheanacho (Leicester City) attacca alla sua sinistra… Primo tempo, minuto 28.
  8. Emile Smith Rowe (Arsenal) segna con il piede destro. È 0 a 2. Primo tempo, minuto 18.
  9. Un gol nel primo tempo, minuto 18, di Emile Smith Rowe, giocatore dell’Arsenal. 0, 2.
  10. Calcio d’angolo per l’Arsenal. Bukayo Saka la calcia sul secondo palo. Primo tempo, 16° minuto.
  11. Bukayo Saka batte il calcio d’angolo per Arsenal. La palla cade in mezzo davanti alla porta. Primo tempo, minuto 13.
  12. Albert Sambi Lukonga (Arsenal) può passare con il piede destro, ma il suo tiro viene bloccato. Primo tempo, minuto 13.
  13. James Madison (Leicester City) può posizionarsi con il piede destro, ma la sua conclusione viene bloccata. Primo tempo, 12° minuto.
  14. Ben White (Arsenal) convocato dall’arbitro. È andato via a James Madison (Leicester City). Primo tempo, minuto 11.
  15. Salvato da Kasper Schmeichel (Leicester City), che in tuffo riesce a respingere la palla. Primo tempo, minuto 11.
  16. Thomas Partey (Arsenal) critica con il sinistro… Primo tempo, minuto 11.
  17. Kasper Schmeichel (Leicester City) guarda la palla e la spinge via. Primo tempo, minuto 7.
  18. Pierre-Emerick Aubameyang (Arsenal) attacca alla sua sinistra… Primo tempo, minuto 7.
  19. Bukayo Saka (Arsenal) crossa di testa di Gabriel e mette in rete di testa 0-1. Primo tempo, minuto 5.
READ  "Il KRC Genk fa una grande sorpresa di trasferimento all'Anderlecht"