Diretta: Upanda segna il pareggio di Carrasco |  Amichevole 2022

Diretta: Upanda segna il pareggio di Carrasco | Amichevole 2022

5. 71′ – continua il teatro arturiano, di Jan Vertonghen
  6. 71′ – continua Eden Hazard di Thomas Meunier
  7. 46′ – gol – Trezeguet (2-0)

Prima del Mondiale, i Red Devils giocheranno un’amichevole: venerdì alle 16 in Kuwait giocheranno contro l’Egitto. Come stanno i belgi? Segui il match su queste pagine con gli aggiornamenti testuali e ascolta Radio 1.

1. Secondo tempo, minuto 80. I belgi non si arrendono e continuano a premere. Carrasco sfiora il 2-2, ma la bandierina si alza. .
  2. Cartellino giallo per Akram Tawfiq Al-Masry nel secondo tempo, minuto 79
  3. Secondo tempo, minuto 77. Cambio in Egitto, dentro Osama Jalal, fuori Ali Gabr
  4. Il gol della ripresa, al 76′, del belga Loïs Openda. 2, 1.
  5. Secondo tempo, 75′, Openda segna il gol del collegamento. C’è una connessione di successo! Carrasco ha fatto la migliore impressione sui belgi e ora si offre di aiutare. Openda può chiudere bene l’offerta di Carrasco. Otteniamo un’altra corrispondenza? Suoneremo altri quindici minuti. .
  6. Secondo tempo, minuto 72. Sostituzione per l’Egitto, Ahmed Sayed Dakhil, diretto da Mostafa Mohamed
  7. Secondo tempo, minuto 71. Belgio, entra Jan Vertonghen, Arthur Theatt
  8. Secondo tempo, minuto 71. Sostituzione Belgio, Thomas Meunier, Eden Hazard
  9. Secondo tempo, minuto 70. Pericolo e fase laterale. Il pericolo è preso di lato. Il capitano non ha potuto farsi vedere neanche oggi. Meunier (con maschera) si unisce alla squadra. Anche il teatro può riposare. Il giovane difensore ha giocato una buona partita ed è stato sostituito da Jan Vertonghen. .
  10. Secondo tempo, minuto 70. Sarà molto difficile per i belgi forzare qualcosa. Gli egiziani sono agli ottavi con 9 giocatori. .
  11. Secondo tempo, 68′ Vertonghen si prepara. Jan Vertonghen si prepara ad entrare. Un test importante per un difensore esperto. Avrà altri venti minuti. .
  12. Secondo tempo, minuto 64. Hazard si è mostrato per la prima volta in questa partita. In primo luogo, il capitano corre bene e può passare la palla bruscamente. Poi devia la palla su Openda, ma lei non può causare pericoli. .
  13. Secondo tempo, 60′, i Red Devils non hanno ancora attaccato, 2-0. Continua a cercare e il ritmo è troppo lento per mettere nei guai l’Egitto. .
  14. Secondo tempo, minuto 56. Castagne Openda serve bene in profondità, dopodiché il velocissimo attaccante riesce a passargli la gamba. Openda cade in area, ma l’arbitro non vede fallo. .
  15. Secondo tempo, minuto 52. Ancora una volta Trezeguet viene mandato in profondità con facilità. Questa volta la bandiera si alzerà. .
  16. Secondo tempo, minuto 50. I Devils possono ancora fare i pugni? Hazard e Openda vogliono unirsi per la prima volta, ma la prova dell’attaccante non è abbastanza pura. .
  17. Secondo tempo, 48° minuto.
  18. Il gol della ripresa, al 46′, di Trezeguet, l’egiziano. 2, 0.
  19. Secondo tempo, 46° minuto.
  20. Secondo tempo, minuto 46. 2-0 contro l’Egitto. Subito 2-0 per l’Egitto! Trezeguet punisce senza pietà il contropiede. Salah manda una palla in profondità e Castagne non può più fare nulla. doccia fredda. .
READ  Desser elogia coach Clement: "Non voglio essere troppo sciovinista, ma i numeri parlano chiaro".