Diretta: VAR boccia il gol, OHL prende il comando contro Ostenda | Jupiler Pro League 2021/2022

1. 34′ – Giallo – Alphonse Amadi

OH Leuven e KV Oostende iniziano il Game Day 14 alle 20:45. La gente di Lovanio ha preso un buon ritmo e non ha perso nulla da metà settembre, Ostenda sta attraversando un periodo ancora più difficile. Guarda la partita in diretta su questa pagina.

1. Il primo tempo, minuto 42. Un altro attacco fluido degli ospiti. Dopo una combinazione intelligente, Bätzner ha restituito la palla ad Amade che ha sbagliato male. & nbsp; .
  2. Il primo tempo, minuto 39. Yekel sbaglia il tiro. Ostenda di nuovo. La punizione va all’alto difensore Jäkel che spiega perché non si è trasformato in attaccante. Il tedesco sbaglia completamente il tiro, OHL può lanciarlo. .
  3. Primo tempo, minuto 37. Tutto è diventato un po’ sciatto. OHL rimane un po’ meglio, ma KVO vince il maggior numero di duelli. Ancora dieci minuti per riposare. .
  4. Primo tempo, minuto 35. Amadi è difficile nei duelli di stasera e calcia forte Capa, e prende un cartone giallo che De Kramer gli infila sotto il naso. .
  5. Cartellino giallo per Alphonse Amadi dal KV Oostende durante il primo tempo, minuto 34
  6. Primo tempo, minuto 32. Fortes non ha fatto molto bene contro KV Mechelen e Spry Cuypers venerdì scorso, ma ha giocato la sua partita contro il forte fisicamente Kaba. Al momento, i Fortes esperti hanno il controllo sui duelli. .
  7. Primo tempo, minuto 30. In OHL sembrano un po’ turbati dopo il caso respinto, e comunque è Ostenda che è improvvisamente quella che tiene bene il pallone in squadra. & nbsp; .
  8. Primo tempo, minuto 26. Non c’è gol! De Cremer, con VAR Service Put, non è d’accordo. Ozkakar era in fuorigioco quando Mercier ha calciato una punizione sotto porta. .
  9. Topo. Nessun obiettivo ancora? Il VAR vuole rivedere il palco da tutte le angolazioni possibili. Riguarderà se Ozkakar è in fuorigioco o meno. Tutto questo richiede molto tempo. . Primo tempo, minuto 24.
  10. Primo tempo, minuto 23. Gol in OHL! . Ohio Lovin ha l’obiettivo di apertura e ancora una volta ha aiutato il re Xavier Mercier alla base. Il francese pareggia di testa su un colpo di testa di Ozkakar: 1-0! Questa non è certo un’introduzione immeritata. .
  11. Primo tempo, minuto 23. Il quarto giocatore Kevin Van Damme ha dovuto spegnere alcuni incendi sulla panchina dell’OHL dopo un altro fallo su Tamari Courage. & nbsp; .
  12. Primo tempo, minuto 19. Kappa è impegnato. Ci è voluto un po’, ma a OH Leuven hanno deciso di trovare il loro uomo bersaglio Sory Kaba. Bisogna fare attenzione alla squadra di casa perché KVO sta aspettando il contropiede. Kvasina prende a calci le mani di Romo da un angolo acuto. .
  13. Primo tempo, minuto 16. Ancora Mercier crea una posizione calda con una punizione. Nessun residente di Lovanio è stato seguito per entrare nella sua sfera di rotazione brusca. & nbsp; .
  14. Primo tempo, minuto 13. L’OHL prende il sopravvento. L’inizio di Ostenda sembrava buono, ma Ohio Lovin ha preso il comando. Non siamo riusciti a segnare grandi occasioni nei primi 13 minuti di questa partita. .
  15. Primo tempo, minuto 10. Mercer lancia la palla davanti alla porta, ma DeWest non riesce a raggiungerla. Nella successiva, Dewaest passa Capon con una mossa intelligente, ma Hubert appena in tempo per evitare danni. .
  16. Primo tempo, minuto 10. Ancora una volta Amadi Al-Tamra sbaglia. Mercer potrebbe attraccare da una posizione particolarmente interessante. .
  17. Primo tempo, minuto 9. C’è Wylin per la prima volta. Il junior è autorizzato ad avanzare e poi disimballato da una croce sulla sinistra, e nessun giocatore in KVO è disposto a fare qualcosa con esso. .
  18. infezione. Tamari si sdraia dopo un duello con Amadi e lo afferra per una spalla. Ha bisogno di un po’ di pulizia, ma sembra essere in grado di andare avanti. . Primo tempo, minuto 7.
READ  Leicester pareggio con dieci giocatori del Southampton | Premier League 2020/2021