Discussione sul calcio. Desires decide il Derby di Rotterdam – Waasland-Beveren saluta il presidente Dirk Huyck – Lommel cade secondo in 1B | calcio

Lommel lascia il secondo posto dopo aver perso 2-3 contro RWDM

Il giorno 10 giocando in 1B, Lommel ha subito una sconfitta per 2-3 contro l’RWD Molenbeek domenica sera. Nel primo tempo, Limburgers era in vantaggio di 1-0. Arthur Sills (45) ha aperto le marcature prima della fine del primo tempo. Subito dopo la pausa, William Togoy (47) ha pareggiato con il team RWDM. Al 53′ la squadra di vendita riporta in vantaggio Lommel e al 66′ Togui realizza il secondo gol della serata. Tredici minuti prima del tempo, Jill Roesen ha segnato il punteggio finale. Con la vittoria, Lommel era secondo, ora quinto con 13 punti, appena davanti a RWDM, sesto con 12 punti.

© BELGA

Waasland-Beveren saluta Dirk Huyck

La fine della storia di Dirk Huyck e Olivier Swolfs a Waasland-Beveren. Huyck, l’ex presidente e direttore finanziario di Swolfs, nell’ultimo anno ha guidato l’acquisizione del Club 1B da parte di US Bolt Group nella giusta direzione. Waasland-Beveren ora afferma in una dichiarazione che “è giunto il momento di dimettersi dalle nostre posizioni nel Consiglio di amministrazione di comune accordo”. Huyck e gli Swolfs continueranno ad essere associati al club come sponsor e supporter.

I desideri decidono il derby di Rotterdam

Un altro successo per Cyriel Dessers. I mercenari del Racing Genk hanno segnato questo pomeriggio l’unico gol nel derby di Rotterdam tra Sparta e Feyenoord. Celebra abbondantemente il suo obiettivo. Avrebbe dovuto segnare prima del gol della vittoria. Questa sconfitta ci ha ricordato com’era due settimane fa, quando ha mancato la rete del vantaggio contro l’RKC Waalwijk. Ora l’attaccante era l’uomo famoso ei tifosi del Feyenoord che lo accompagnavano applaudivano a gran voce.

Per Desires, entrato dopo 66 minuti, si tratta del terzo gol del Feyenoord. Grazie al gol di Dessers, il club balza al terzo posto, a quattro punti dalla capolista Ajax. Il Feyenoord ha ancora una partita meritata.

Notizie fotografiche

© Foto Notizie

KV Mechelen condanna fermamente Mashael

Il calo dopo lo 0-3 all’inizio del secondo tempo tra KV Oostende e KV Mechelen è stato enorme nella sezione ospiti di venerdì scorso. Nel tumulto, alcune bombe fumogene sono finite nel campo. L’arbitro Derek ha dovuto convocare i tifosi per chiedere l’ordine.

Il KV Mechelen ora condanna fermamente l’uso del fuoco del Bengala sugli spalti: “Questo è molto pericoloso. Puoi ferire seriamente gli altri tifosi e avere conseguenze finanziarie per il club”.

Una bomba cade sul campo durante la partita.

Una bomba cade sul campo durante la partita. © BELGA

Il club sostiene l’uso controllato sotto la supervisione di vigili del fuoco e altri esperti, ma continuerà a reprimere i “fan” che contrabbandano materiali pirotecnici nello stadio e li gettano nello stadio a piacimento, e questo sembra essere rigoroso.

Il KV Mechelen afferma inoltre che identificherà i colpevoli: “Imporremo sanzioni aggiuntive a questi tifosi, come la squalifica civile”.

Indubbiamente, Malinoa sarà perseguito dalla Procura federale per l’incidente. Il verdetto sarà annunciato tra poche settimane. KV Mechelen sta ora esortando i suoi sostenitori a non utilizzare più i fuochi bengalesi, specialmente quelli non controllati. “Vorremmo chiedere esplicitamente che non si accendano più fuochi bengalesi. Solo così possiamo garantire un’esperienza di partita sicura e noi, come club di famiglia, vogliamo assicurarla a tutti i tifosi, grandi e piccini.

READ  La Vuelta | Riepilogo dal vivo della tappa 16: una partenza lunga e poi la salita perfetta di Roglic fino alla fine?