Dopo che il Milan ha guidato l’Italia, decisiva la vittoria dell’Atletico contro i rivali

6 marzo 2022 – Il Milan ha registrato una vittoria significativa nella lotta per il titolo italiano domenica sera. A causa della vittoria di Olivier Giroud, il club si è accordato con il rivale Napoli (0-1), prendendo così temporaneamente il vantaggio del concittadino Internazionale. Inoltre, per il momento, la creazione del Napoli è stata sospesa.

Con 57 punti in 27 partite, Napoli e Milan erano in parità per il secondo posto prima della partita, ma un punto dietro l’Internazionale – una partita in più da giocare. Con due tracce deludenti di fila, lo era Sono rosonerico Vincere di nuovo è importante, soprattutto quando si tratta di attaccare un concorrente diretto.

Il tiro di Olivier Giroud è bastato per i tre punti importanti del Milan, con Sladen Ibrahimovic alle prese con gli infortuni poco prima della fine della partita. Quindi rallegra la sua rimonta con una vittoria cruciale nella lotta per il titolo, tuttavia Alexis Salemakers avrebbe dovuto segnare il secondo gol dal contropiede nei minuti di recupero. Il Milan vincerà per la prima volta un altro scudetto nel 2011?

Per saperne di piùAvvertimento pelle d’oca: Shevchenko fa un bel discorso per il derby di Milano

Real Betis Siviglia – Atletico Madrid 1-3
L’Atletico Madrid ha registrato una vittoria significativa, ma nella battaglia per il biglietto della Champions League. Al quinto posto, il quarto Real Betis ha colpito il Siviglia, che aveva più di un punto. Ma tre attaccanti, due in ottima forma di Joao Felix (uno dopo ottanta secondi e uno da contropiede) e uno di Thomas Lemerre, hanno sistemato la squadra di casa, dove Christian Dello ha segnato magnificamente. (Vedi sotto). come conseguenza, Los Rojiblancos Attualmente torna al quarto posto nella Liga.