Due sconfitte e zero gol, ma l’Italia abbraccia già Cereal Desser dopo un torneo pessimo: “Continua a essere pericoloso”

© ISOPIX

Cereale Dessers e Cremonese hanno subito una sconfitta di misura nella seconda giornata di Serie A. 1-0 allo stadio AS Roma. Tessers ha giocato una partita convincente e creato occasioni, ma il suo primo gol in Italia resta da vedere.

Jonas Withack, Vincent van Genekden

La Roma ha impiegato 65 minuti per segnare il vantaggio con Chris Smalling. Il difensore inglese ha avuto le mani piene di dolci ai cereali per tutta la partita. Il nuovo attaccante cremonese effettua due tentativi con una rovesciata, il suo perno che esplode sulla traversa dopo l’intervallo.

La Cremonese inizierà il torneo 0 su 6, ma il dottorando sta ancora facendo bella figura. Lo stesso vale per i dolci. Sembra solo questione di tempo prima che veda il suo primo gol sul libro paga italiano. “È costantemente pericoloso”, scrive La Gazzetta dello Sport del nostro amico, secondo il quotidiano Pink Sports. “Si è espresso con i tiri in porta ed è stato molto attivo in area”.

READ  📸 Renaat Schotte guarda alle terrificanti pizze fritte in Italia

La Juventus ha perso punti

Sempre in Serie A, lunedì sera la Juventus non è riuscita ad ottenere più di uno 0-0 in casa della Samp. Dopo mezz’ora, Rabiot ha portato in vantaggio Oude Dam, ma il suo gol è stato correttamente annullato per fuorigioco. La Samdoria raccoglie il primo punto stagionale, la Juventus inizia il nuovo match con 4 su 6. C’è del lavoro da fare.