10. 68′ – Segui Ottavio di Remy Auden
  11. 68′ – Vero. Ricardo Babe Mangas Mbaye Niang
  12. 64′ – Juan Bernat continua a Nuno Mendes
  13. 63′ – Gol – Kylian Mbappé (0-3)

Il Bordeaux di basso livello non è riuscito a strappare punti al Paris Saint-Germain in Ligue 1. Il PSG sembrava sulla buona strada per una vittoria regolare grazie ai lampi di Neymar e Kylian Mbappe, ma in un’emozionante fase finale il PSG è stato quasi sconfitto.

Senza Lionel Messi, era chiaro che Neymar e Kylian Mbappe fossero i protagonisti della serata.

Neymar ha messo il suo nome sul tabellone due volte prima dell’intervallo.

La partita 0-2, in cui Mbappe ha mostrato il suo livello tecnico, è stata di gran gusto.

Solo un’ora dopo, la partita è finita, ma poco dopo è iniziato lo scenario del Barcellona.

Il Barcellona ha fatto evaporare il bonus 0-3 per un 3-3 nella Liga questo pomeriggio, ma la rimonta del Bordeaux si è conclusa con il punteggio di 2-3.

READ  KV Oostende perde la prima partita senza Plessin con 1-2 da Antwerp Seniors
  1. Il secondo tempo, al 94′, la partita è finita
  2. M’Baye Niang (Girondins de Bordeaux) convocato dall’arbitro. Se ne andò ad Ander Herrera (Paris Saint-Germain). Secondo tempo, 93′ minuto.
  3. M’Baye Niang può iscriversi ai Girondins de Bordeaux. L’aiuto è attribuito a Jamie Briand. Secondo tempo, 92′.
  4. Un gol nella ripresa, al 92′ di Mbaye Niang del Girondins de Bordeaux. 2, 3.
  5. Ander Herrera (Paris Saint-Germain) convocato dall’arbitro. Se ne andò a Yassine Adly (Girondin de Bordeaux). Secondo tempo, 90esimo minuto.
  6. M’Baye Niang (Girondins de Bordeaux) convocato dall’arbitro. Se ne andò a Thilo Kehrer (Paris Saint-Germain). Secondo tempo, 90esimo minuto.
  7. Rémi Oudin batte il corner per i Girondins de Bordeaux. La palla cade in mezzo davanti alla porta. Secondo tempo, 88° minuto.
  8. Cartellino giallo per Lembaye Niang di Girondins de Bordeaux nel secondo tempo, 88′
  9. Yassine Adly batte il corner per i Girondins de Bordeaux. La palla cade in mezzo davanti alla porta. Secondo tempo, 87′.
  10. Angolo per i Girondins de Bordeaux. Remy Auden la calcia sul secondo palo. Secondo tempo, 87′.
  11. Il secondo tempo, minuto 87. Sostituzione al Paris Saint-Germain, Mauro Icardi dentro, Kylian Mbappe fuori.
  12. Secondo tempo, minuto 86. Sostituzione Girondins de Bordeaux, Francergio dentro e Jean Onana fuori
  13. Alza la bandierina dell’assistente arbitrale: M’Baye Niang (Girondins de Bordeaux) è in fuorigioco. Secondo tempo, 82° minuto.
  14. Yassine Adly (Girondin de Bordeaux) può passare con il piede destro, ma la sua conclusione viene bloccata. Secondo tempo, 82° minuto.
  15. La ripresa, all’81’ Sostituzione Girondin de Bordeaux, entra Jimmy Briand, esce Gaviro Delrosson.
  16. Albert Ellis può segnare per Girondins de Bordeaux. L’assistenza è a nome di Yassin Adly. Secondo tempo, 78′.
  17. Un gol nella ripresa, al 78′ di Albert Ellis del Girondins de Bordeaux. 1, 3.
  18. Enock Kwateng (Girondins de Bordeaux) convocato dall’arbitro. Se ne andò a Neymar (Paris Saint-Germain). Secondo tempo, 78′.
  19. Il secondo tempo, al 75′. Sostituzione nel PSG, Danilo Pereira dentro, Eric Ibembe fuori
  20. Il secondo tempo, al 75′. Sostituzione nel PSG, Idrissa Gaye, fuori Julian Draxler