Elise Mertens sconfigge la colombiana al Roland Garros |  Roland Garros 2023

Elise Mertens sconfigge la colombiana al Roland Garros | Roland Garros 2023

Dopo i risultati deludenti dei belgi, spetta a Elise Mertens essere l’unica belga rimasta nel singolare a mantenere l’onore del Roland Garros.

Nel primo set, entrambi i giocatori non hanno inviato i loro giochi di servizio. Interruzione del servizio dopo l’interruzione del servizio conseguente.

Mertens alla fine è riuscito a vincere due partite di scorta e un solo avversario: 6-3 nel set 1.

Il servizio di Mertens ha continuato a oscillare nel secondo set. Osorio ha preso 1 servizio e ha condotto 3-4.

Ma Mertens ha mostrato forza di volontà, servito meglio e difeso in modo aggressivo dalla linea di fondo. Con un forte sostegno del pubblico, Mertens ha reagito sul set: 5-4.

Dopo il successo dei giochi di servizio di Osorio e Mertens, l’arbitro del secondo set sarebbe dovuto andare al tie-break.

Nel tie-break, Mertens ha dato il meglio di sé e ha strappato il vantaggio a Osorio: 7/3. Due ore e cinque minuti dopo suonava: “Geo, set e partita, Mertens”.

Elise Mertens alla fine ha perso cinque partite di servizio. Dovrà servire meglio nel terzo turno. La testa di serie belga incontrerà poi l’americana Jessica Pegula, terza testa di serie (WTA-3).

Giovedì Mertens giocherà il primo turno di doppio con Storm Hunter. Il tandem belga-australiano, terze teste di serie insieme, incontrerà il duo americano Danielle Collins / Emma Navarro.

READ  Thibaut Courtois: "Euro 2016 mi è costato la mia relazione" | diavoli Rossi