Francia e Inghilterra hanno aperto in vista dell’Europeo con una vittoria e un pareggio | Campionato europeo di calcio 2020

Francia e Inghilterra, le favorite per l’Europeo, hanno iniziato con la vittoria la loro preparazione all’Europeo. La Francia ha avuto pochi problemi con il Galles e l’Inghilterra ha dovuto faticare contro l’Austria. Le cose non sono andate lisce per l’Olanda: Orange ha potuto ringraziare Depay per il pareggio in ritardo contro la Scozia.

La Francia non si stanca davanti a 10 gallesi e Benzema sbaglia un rigore

Obiettivi Francia-Galles:

• 35′ 1-0 Mbappe
  • 48′ 2-0 Griezmann
  • 79′ 3-0 Dembelé

Nella prima partita di allenamento della Francia, l’allenatore della nazionale Didier Deschamps ha immediatamente perso suo figlio Karim Benzema nella formazione titolare, la sua prima partita internazionale dal 2015.

La Francia, che ha iniziato con la sua squadra contro il Galles, ha già ricevuto un grande regalo dopo 26 minuti, quando Williams ha dovuto lasciare il campo con un cartellino rosso. Benzema ha dimenticato di annullare il regalo, incamerando la successiva penalità.

Wells, con la stella Bell alla base, era un uccello gatto con 10 uomini. Mbappe ha aperto le marcature dopo 35 minuti, mettendo Griezmann 2-0 in area appena dopo l’intervallo e Dembele mostrando il dominio 3-0 a dieci minuti dalla fine.

La Francia inizia i suoi preparativi per l’Europeo con una grande vittoria. Il campione del mondo è nel “gruppo della morte” agli Europei, con Germania e Portogallo anche.

Depay si ritira per il pareggio con la Scozia

Obiettivi Olanda-Scozia:

• 11′ 0-1 Hendry
  • 17′ 1-1 Depay
  • 64′ 1-2 Nisbet
  • 89′ 2-2 Debye

L’Olanda non è stata in grado di convincere nella loro prima partita di allenamento contro la Scozia. Dopo 11 minuti, gli arancioni avevano già dovuto inseguire da lontano il difensore dell’Ostende Hendry Scotland.

L’Olanda risponde prontamente dopo pochi minuti, Depay crossa con un bel tiro. Speravano in questo e in questo con l’Olanda, ma la squadra del Ct nazionale De Boer è rimasta priva di ispirazione nella configurazione conservatrice del 5-3-2.

Nella ripresa torna in vantaggio la Scozia, con Nisbet, ma a fine gara c’è di nuovo Depay a tirare fuori i compagni dalla stasi. L’attaccante del Lione ha segnato una bella punizione 2-2.

L’Inghilterra lotta per la vittoria sull’Austria

Obiettivi di Inghilterra e Austria:

Anche gli inglesi hanno iniziato con una vittoria la loro preparazione all’Europeo. Ci volle un po’ di sforzo da parte dei Tre Leoni, contro la coraggiosa Austria.

Nel primo tempo deludente non ci sono state grandi occasioni. Poco prima dell’ora, l’Inghilterra è stata fortunata quando il 19enne Bukayo Saka ha segnato il suo primo gol da nazionale inglese.

L’Austria insiste ancora, con grandi occasioni per Gregorich e Schopf nel finale, ma l’Inghilterra resiste. L’ala Alexander-Arnold è stata eliminata ai supplementari a causa di un infortunio. L’entità del danno al giocatore del Liverpool non è ancora chiara.

READ  Quando giocherai? Come si ottengono i biglietti? Tutto quello che c'è da sapere sulla finale di coppa tra AA Gent e Anderlecht | tazza da croquet