Gatti pilota belga nessuna partita per l’Italia in allenamento | Gatti belgi

Belgio

Quarti

Italia

Il belga Katz ha perso in gran numero contro l’Italia in una partita di allenamento. Senza Emma Meissmann e Julie Allemand, il basket femminile belga ha giocato un buon primo tempo, ma dopo la pausa la giovane squadra si è divisa in primavera.

La nazionale belga di gatti è venuta in Spagna per seguire il ritmo della competizione con l’obiettivo della Coppa del Mondo, che si terrà in Australia a settembre. Le donne belghe sono assenti dalle roccaforti di Emma Maisman, Julie Allemand, Antonia Delery e Hind Bin Abdelkader per partecipare al mini-torneo.

Anche nel primo tempo è Maxuella Lisowa a sferrare alcuni pugni ea tenere i Cats sulla strada dell’Italia con risultati e rimbalzi. Laurie Rismont ed Eni Juris, 20 anni, hanno segnato un gol veloce. Nel primo tempo la differenza è stata minima: 34-36 per l’Italia.

Poi il Belgio esce prepotentemente dallo spogliatoio e apre il secondo tempo con il punteggio di 10-2 con tre lanci di Goris e Vanlo e tra i 4 punti di Liswa.

Ma anche la risposta dell’Italia è stata gradita. Con uno sprint di media 9-0, l’italiana ha scavalcato il Belgio, poi non si è più voltata indietro. Nel quarto quarto il divario continua ad allargarsi: 60-77. Domani i gatti devono ricominciare da capo, poi la Spagna è l’avversario.

Belgio: Liswa 15, Juris 11, Linskins 10, Raimont 10, Vanlo 6, Billy Massey 4, Geldof 2, Becky Massey 2

READ  Ufficiale: nessuna penalità per KRC Genk, pena severa per Bruggeling | calcio 24