Genk mangia le Isole Canarie con pelle e piume ed è garantito PO1 | Jupiler Pro League 2020/2021

1. 41 ‘- rigore sbagliato – Yuma Suzuki
  2. 35 ‘- gol – Christian Thorstvedt (3-0)
  9. 53 ‘- gol – Paul Onwacho (4-0).

Il Racing Genk ha vinto brillantemente il derby di Limburg contro la STV. La squadra di casa ha messo quattro nel canestro contro il Canarino addomesticato, assicurandosi così un posto nel playoff 1.

1. Il secondo tempo, il 92 ° minuto, la partita è finita
  2. Il secondo tempo, il 92esimo minuto, la fine. Genk può prepararsi per i playoff. Il Sint-Truiden non ha frenato i padroni di casa e così il derby di Limburg è finito 4-0. .
  3. Il secondo tempo, minuto 90. Pasticceri su Schmidt. Mentre i secondi si chiudono, i Dessers chiudono per segnare. Agita le scarpe per mano del portiere Schmidt e fischia. .
  4. Il secondo tempo, il minuto 86. Genk ora gioca la palla con pazienza. Il Sint-Truiden cerca di mantenere l’organizzazione e sarà contento se rimarrà sul 4-0. .
  5. Foglio Genk pulito? Il Racing Genk è solo vicino alla sua sesta porta inviolata in questa stagione. In quella statistica è appeso da qualche parte nella parte inferiore della Jupiler Pro League. . Il secondo tempo, l’83 ° minuto.
  6. Il secondo tempo, l’81esimo minuto.
  7. Secondo tempo, minuto 80. Il Genk non può approfittare del malinteso tra Kakas e Schmidt. .
  8. Il secondo tempo, il 79 ‘, il Genk non lo cerca esplicitamente, ma il quinto gol resta nell’aria. A Sint-Truiden sperano di non cadere. .
  9. La seconda metà, minuto 77. In realtà è stata una partita al gatto e al topo per tutta la partita. Steve Winants.
  10. Secondo tempo, 76 ‘. Sostituzioni KRC Genk, Luca Oyen e Bryan Heynen
  11. Secondo tempo, minuto 76. Sostituzione allo STVV, dentro Duckens Nazon, fuori Yuma Suzuki
  12. Secondo tempo, minuto 76. Sostituti in STVV, dentro Stan Van Deciel, Garni Stuckers
  13. Il secondo tempo, minuto 75. I Dessers ignorano la mossa in corso di Muñoz, ma la palla al suo posto vola via. Ovviamente può provare qualcosa su questa piattaforma. .
  14. Terrazza del bar! Boungunda vizia i fan con alcuni punti salienti tecnici e non dimentica la cosa più importante. È solo sfortunato che il suo colpo sia morto sulla traversa. . Il secondo tempo, il 73 ° minuto.
  15. Il secondo tempo, il minuto 72. Chiediamo scusa a Boukot per aver avuto ragione nel suo calcio di punizione indiretto. .
  16. La seconda metà, minuto 70. Locomotiva di Muñoz. Muñoz continua a fumare e fondamentalmente continua a terrorizzare Cacace. Il colombiano si gode questo pomeriggio. .
  17. Il secondo tempo, il minuto 69. Dessers è arrivato e ha avuto la possibilità di migliorare le sue statistiche, che sono state un po ‘deludenti. Anche Touma si è unito, gli attaccanti Thorstved e Onwacho sono andati a riposare. .
  18. Il secondo tempo, minuto 68. Sostituzione nel KRC Genk, dentro Bastian Touma, esce Christian Thorstvedt
  19. Il secondo tempo, minuto 68. Sostituzioni KRC Genk, Cyriel Dessers e Paul Onuachu
Mostrali tutti
READ  Alexei Lutsenko striscia verso la vittoria sulla brutale salita finale in Türkiye | Ciclismo