10. 63′ – continua Santi Comisana di Oscar Trejo
  11. 60′ – Giallo – Dani Carvajal
  12. 53′ – Giallo – Santi Comisana
  13. 51′ – Giallo – Unai Lopez

Il Real Madrid ha giocato stasera la prima partita dopo l’incidente razzista con Vinicius Junior. Il brasiliano non è stato squalificato, ma non è stato convocato per la partita casalinga contro il Rayo Vallecano. Tuttavia, i suoi colleghi hanno taciuto su quanto accaduto. Il Real ha vinto 2-1.

Il Real Madrid e i rivali dell’Atletico Madrid stanno ancora lottando per il secondo posto nella Liga, ma la battaglia sportiva è stata offuscata da quanto accaduto domenica a Valencia.

Grazie a un gol nel finale di Rodrygo, il Real Madrid è un passo avanti rispetto ai vicini, ma molti segnali di supporto per Vinicius Junior. meriti più attenzione.

Supporto negli spogliatoi e sugli spalti

Nello spogliatoio, i suoi compagni di squadra erano Vinicius Jr. Già un cuore sotto la cintura. La squadra di casa ha ricevuto una maglia con il suo nome e numero sopra.

Ma anche i tifosi del Real Madrid hanno voluto dare un segnale chiaro. “Siamo tutti Vinicio. Basta”, era il potente messaggio su un grande striscione.

Vinicius Junior era presente nello stesso stadio. Era affiancato dal presidente del Real Madrid Florentino Perez.

Nel frattempo, il presidente della Liga Javier Tebas si è scusato per la sua reazione su Twitter dopo che il giocatore ha denunciato il razzismo in Spagna.

Tebas, che oggi ha detto di “non voler attaccare” Vinicius “prima di criticare e insultare la Lega spagnola, informatevi bene. Non fatevi manipolare”, ha scritto oggi Tebas.

Applausi al 20′, numero di schiena del brasiliano.

1. Il secondo tempo, al 95′, la partita è finita
  2. Raul De Tomas (Rayo Vallecano) tira in porta, ma il suo tiro finisce a lato. Secondo tempo, 94° minuto.
  3. Pep Chavarría (Rayo Vallecano) riesce a segnare, ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, 93′ minuto.
  4. Pep Chavarria (Rayo Vallecano) tira in porta, ma il suo tiro finisce a lato. Secondo tempo, 91′ minuto.
  5. Al Real Madrid, Toni Kroos ha battuto il calcio d’angolo. Il suo cross si dirige verso il primo palo. Secondo tempo, 91′ minuto.
  6. Salvato da Stole Dimitrievski (Rayo Vallecano), che si tuffa per bloccare il pallone. Secondo tempo, 90° minuto.
  7. Dani Ceballos (Real Madrid) segna dal… secondo tempo, minuto 90.
  8. Rodrygo può segnare per il Real Madrid. L’assist arriva a nome di Dani Ceballos. Secondo tempo, 89° minuto.
  9. Gol nel secondo tempo, all’89’ di Rodrygo del Real Madrid. 2, 1.
  10. Óscar Trejo (Rayo Vallecano) viene convocato dall’arbitro. È stato molto duro con Toni Kroos (Real Madrid). Secondo tempo, 88° minuto.
  11. Aurélien Tchouaméni (Real Madrid) può segnare, ma il suo tiro è parato. Secondo tempo, 87° minuto.
  12. Raul de Tomas può segnare per il Rayo Vallecano. L’aiuto arriva a nome di Pep Chavarría. Secondo tempo, 84° minuto.
  13. Il gol della ripresa, all’84’, di Raul de Tomas, del Rayo Vallecano. 1, 1.
  14. Secondo tempo, minuto 83. Sostituito nel Real Madrid, entra Aurelien Choameni, esce Antonio Rudiger.
  15. Secondo tempo, minuto 83. Cambio nel Rio Vallecano, dentro Salvi Sanchez, fuori Unai Lopez
  16. Secondo tempo, minuto 82. Sostituzione in Rio Vallecano, Radamel Falcao dentro, Alvaro Garcia fuori
  17. La bandierina dell’assistente arbitrale è stata alzata: Karim Benzema (Real Madrid) era in fuorigioco. Secondo tempo, 82° minuto.
  18. Antonio Rudiger (Real Madrid) ha la testa contro il pallone, ma non riesce ad inquadrarlo. Secondo tempo, 82° minuto.
  19. Ivan Ballio (Rayo Vallecano) viene espulso dall’arbitro. È andato duro con Rodrygo (Real Madrid). Secondo tempo, 81′ minuto.
READ  C'è di nuovo Triple: il francese gioca la prima partita in quasi cinque mesi con le promesse dell'Anderlecht | gli sport