Grazie a un primo tempo molto forte, le francesi affrontano l’Italia nell’Europeo |  Adesso

Grazie a un primo tempo molto forte, le francesi affrontano l’Italia nell’Europeo | Adesso

I calciatori francesi hanno iniziato molto bene l’Europeo in Inghilterra. Domenica la squadra del Ct Corin Diagre ha vinto 5-1 contro l’Italia.

La Francia era già in vantaggio per 2-0 dopo 12 minuti a Rotherham. Grace Gioro ha segnato al nono minuto con una raffica di attacchi.

Poco dopo, Marie-Antoinette Gatto ha raddoppiato il margine su un rimbalzo. Pochi minuti dopo l’attaccante è andato vicino per il suo secondo gol, ma questa volta ha colpito di testa il palo.

La Francia, che ha inseguito più gol nel primo tempo, è caduta 3-0 al 39′. Il gol è stato segnato da Delphine Cascarino con un superbo tiro dalla distanza.

Le cose si sono poi mosse rapidamente e Keoro ha raddoppiato il vantaggio prima dell’intervallo. Il centrocampista ha raddrizzato il portiere italiano Laura Giuliani al quarantesimo minuto e ha completato la sua tripletta cinque minuti dopo.

Grace Gioreau è la donna celebrata in Francia con una tripletta.

Il sostituto Piemonte ha salvato l’onore dell’Italia

A partita finita, nel secondo tempo c’era poco da fare. Dopo poco più di un’ora di gioco, l’Italia ha visto in rosso Sara Gama, ma la decisione è stata ribaltata dopo l’intervento del VAR. Gamma è stato autorizzato a stare in piedi e gli è stato dato un cartellino giallo.

A quindici minuti dalla fine, Martina Piemonte salva l’onore dell’Italia. L’attaccante, in campo da soli tre minuti, ha centrato la porta del 5-1. Questo è stato il punteggio finale al New York Stadium.

READ  Dopo una caduta, van der Boel ha perso una prefinale contro il successore di Cancellara Freudevaux sulla Serenissima Gravel.

La Francia guida il Gruppo D con questa vittoria. Belgio e Islanda hanno pareggiato 1-1 nella partita precedente. Giovedì Francia-Belgio e Italia-Islanda sono le prossime partite di questo girone.