Guarda: il Canada, avversario della Coppa del Mondo, mette da parte il Qatar con due gol in Belgio |  calcio

Guarda: il Canada, avversario della Coppa del Mondo, mette da parte il Qatar con due gol in Belgio | calcio

Il Canada, avversaria dei Red Devils nella fase a gironi della prossima Coppa del Mondo, ha sconfitto il Qatar organizzatore della Coppa del Mondo 2-0 in una partita di allenamento. Entrambi i gol avevano un tocco belga. Anche il Marocco, un altro concorrente della Coppa del Mondo, ha vinto il suo piatto.

Appena 13 minuti dopo, il punteggio finale è già sul tabellone dei punteggi della General Arena nella capitale austriaca Vienna.

L’attaccante del Club Brugge Kyle Larren ha aperto le marcature dopo 4 minuti. Può dirigersi in modo indipendente.

Dopo 13 minuti, l’ex AA Gent Jonathan David è riuscito a raddoppiare. La parte posteriore del dribbling del Lille era a posto per condurre 2-0.

Il Canada si è qualificato per la Coppa del Mondo per la prima volta dal 1986. In Qatar, i Red Devils apriranno ai canadesi mercoledì 23 novembre.

Il Marocco è il secondo avversario domenica 27 novembre. Nell’ultima partita del girone, i belgi giocheranno contro la Croazia giovedì 1° dicembre.

Vinse anche il Marocco con Ziyech

Finora il Marocco non ha risparmiato sforzi in questa partita internazionale. E ho festeggiato il ritorno del fuoriclasse Hakim Ziyech nell’undicesima nazionale, con una vittoria regolare per 2-0 sul Cile, che alla fine di quest’anno non sarà in Qatar.

Sofiane Boufal (calcio di rigore) e Abdelhamid Al-Subairi hanno segnato i gol dell’Espanyol Stadium negli ultimi 25 minuti.

Ziyech è stato sostituito nella fase finale. Il trequartista del Chelsea è tornato in nazionale sotto la guida del nuovo allenatore della nazionale Walid Regragui. Ziyech è assente da molto tempo dalla nazionale a causa di una disputa con l’ex allenatore della nazionale Vahid Halilhodzic.

Selim Amal Allah, il forte detentore del record, è stato eliminato dopo 76 minuti.

READ  'L'Anderlecht dà al frustrato Benito Raman un triplo colpo con una mazza' | Calcio 24