Guarda: il Liverpool mantiene la salute nel derby del Merseyside e Origi segna il gol |  Premier League inglese 2021/2022

Guarda: il Liverpool mantiene la salute nel derby del Merseyside e Origi segna il gol | Premier League inglese 2021/2022

11. 58′ – Giallo – Trent Alexander-Arnold

In Premier League, il Liverpool resterà alle calcagna del Manchester City. I Reds hanno messo in ginocchio i rivali cittadini dell’Everton dopo i gol di Andrew Robertson e Divock Origi.

Dopo la vittoria per 5-1 del Manchester City sul Watford, il Liverpool ha capito che non poteva permettersi di perdere il derby del Merseyside contro l’Everton.

Così gli uomini di Jürgen Klopp hanno iniziato attivamente ad Anfield, ma all’inizio non hanno portato grandi occasioni. La squadra di casa si è morsa i denti contro uno spietato Everton e il risultato è stato un logico break.

Anche dopo il tè, il Liverpool ha cercato di trovare il buco, fino a quando Robertson è riuscito a rompere l’incantesimo nell’orologio con un buon colpo di testa. Sospirai ad Anfield.

La partita è esplosa completamente e 5 minuti prima della fine, anche il sostituto Origi ha segnato con il suo agognato colpo di testa per 2-0 sul tabellone.

1. Il secondo tempo, al 94′, il gioco è finito
  2. Il tentativo è stato parato da Alisson (Liverpool) che non ha sprecato il rimbalzo. Il secondo tempo, il 91° minuto.
  3. Richarlison (Everton) attacca con il destro… Secondo tempo, 91° minuto.
  4. Cartellino giallo per Richarlison Everton nella ripresa, al 91° minuto
  5. Jordan Henderson (Liverpool) fischia l’arbitro. Sono andato a Richarlison (Everton). Secondo tempo, 90° minuto.
  6. Cartellino giallo per Dele Alli dell’Everton nella ripresa, all’89’
  7. Dele Alli (Everton) convocato dall’arbitro. È andato troppo oltre in Jordan Henderson (Liverpool). Secondo tempo, 89° minuto.
  8. L’arbitro fischia e Divock Origi (Liverpool) fa una mano. Secondo tempo, 87° minuto.
  9. Salomon Rondon (Everton) può passare con il destro, ma il suo tiro è al massimo. Secondo tempo, 86° minuto.
  10. Luis Diaz (Liverpool) crossa di testa di Divock Origi e porta di testa la rete del 2 – 0. Secondo tempo, minuto 85.
  11. Un gol nel secondo tempo, all’85’, di Divock Origi, giocatore del Liverpool. 2.0
  12. Luis Diaz (Liverpool) colpisce la porta con il destro, ma il suo tiro va a lato. Secondo tempo, 85° minuto.
  13. Andrew Robertson batte il corner per il Liverpool. La palla cade in mezzo davanti alla porta. Secondo tempo, 84° minuto.
  14. Salvato da Jordan Pickford (Everton), che può respingere la palla mentre si tuffa. Secondo tempo, 84° minuto.
  15. Thiago (Liverpool) attacca con il destro… Secondo tempo, 84′.
  16. Secondo tempo, minuto 82. Sostituzione a Liverpool, dentro Jordan Henderson e Diogo Jota
  17. Mason Holgate (Everton) restituisce il fischio. È andato via a Luis Diaz (Liverpool). Secondo tempo, 82° minuto.
  18. Richarlison (Everton) riesce a posizionare con il destro, ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, 79° minuto.
  19. Salomon Rondon (Everton) fischia l’arbitro. È andato troppo oltre a Thiago (Liverpool). Secondo tempo, 78° minuto.
READ  Mercier assegna a OHL tre punti difficili, 0 su 9 per il KV Oostende | Jupiler Pro League 2021/2022