Guarda: il portiere del Galles fa un regalo meraviglioso per il ceco | Qualificazioni Coppa del Mondo UEFA 2022

13. 50′ – Speciale – Danny Ward (2-1)

Nel girone dei belgi, Repubblica Ceca e Galles non hanno superato il 2-2. Danny Ward ha realizzato un vantaggio eccezionale con uno stupido autogol. Guarda le immagini qui sotto.

1. Il secondo tempo, al 93′, la partita è finita
  2. Cartellino giallo per il giocatore del Galles Kiefer Moore durante il secondo tempo, 93° minuto
  3. Cartellino giallo per Michal Sadelec dalla Repubblica Ceca nel secondo tempo, 92′
  4. Il secondo tempo, minuto 91. Sostituzione in Repubblica Ceca, dentro Jaromir Zamral, esce Adam Hluzik.
  5. Secondo tempo, minuto 87. Sostituzione in Galles, dentro Tyler Roberts e Chris Mepham
  6. Secondo tempo, minuto 84. Sostituzione in Repubblica Ceca, dentro Jan Kochta, fuori Alex Krall
  7. Il secondo tempo, minuto 84. Sostituzione in Repubblica Ceca, dentro Tomas Wisner, fuori Philip Novak
  8. Il secondo tempo, minuto 77. Sostituzione in Repubblica Ceca, dentro Michal Sadelec, fuori Antonio Barak
  9. Secondo tempo, minuto 77. Sostituzione in Repubblica Ceca, dentro Mate Vedra, Jacob Pesek
  10. Secondo tempo, minuto 77. Sostituzione in Galles, dentro Sorba Thomas, fuori Nico Williams
  11. Daniel James per Wells può segnare. Aiuto in nome di Harry Wilson. Secondo tempo, 70° minuto.
  12. Un gol nella ripresa, al 70′, del gallese Daniel James. 2, 2.
  13. Secondo tempo, minuto 61. Sostituzioni Galles, fuori Harry Wilson, Joe Morell
  14. Il secondo tempo, al minuto 61. Sostituzione in Galles, entra Conor Roberts, esce Chris Gunter
  15. obiettivo per la Repubblica Ceca. Danny Ward segna da solo un brutto gol. Secondo tempo, 50° minuto.
  16. Ongol nel secondo tempo, al 50′ del ceco Danny Ward. 2, 1.