Guarda: il Real Madrid mangia il Maiorca dopo la fine del primo tempo, Benzema è il miglior marcatore di sempre della Francia |  La Liga Santander 2021/2022

Guarda: il Real Madrid mangia il Maiorca dopo la fine del primo tempo, Benzema è il miglior marcatore di sempre della Francia | La Liga Santander 2021/2022

5. 78′ – Takefusa Kubo Lee Kang In continua
  6. 77′ – rete da calcio di rigore – Karim Benzema (0-2)
  16. 52′ – Giallo – Lucas Vázquez

Dopo l’impressionante rimonta del Real Madrid in Champions League contro il Paris Saint-Germain, anche il Maiorca si è adattato facilmente alle competizioni nazionali. Benzema ha segnato ancora due volte, realista Lo stalker del Siviglia si è piazzato primo con 10 punti.

Grazie ai suoi gol a Maiorca, Karim Benzema è ora il capocannoniere di tutti i tempi della Francia con 412 gol, superando Thierry Henry (411 pezzi).

Un inconveniente della celebrazione è stato che Benzema è stato sostituito nella finale contro il Maiorca a causa di un infortunio al polpaccio. Non era ancora chiaro quanto fosse grave la ferita.

Benzema e Vinicius non lasciano che tali errori rimangano impuniti

Benzema nel secondo

1. Il secondo tempo, al 96′, il gioco è finito
  2. La palla supera la linea di fondo su calcio d’angolo. Marcelo (Real Madrid) lo prende, ma un cross è troppo corto ed è eliminato. Secondo tempo, 95° minuto.
  3. Marco Asensio (Real Madrid) può passare con il destro, ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, 95° minuto.
  4. Alzare la bandiera dell’assistente arbitrale: Vinicius Junior (Real Madrid) è in fuorigioco. Secondo tempo, 93° minuto.
  5. Vedat Muriqui (Real Mallorca) colpisce la porta con il sinistro, ma il suo tiro è andato troppo lontano. Secondo tempo, 92° minuto.
  6. Il tentativo è stato salvato da Thibaut Courtois (Real Madrid). Il portiere è avanzato costantemente ed è riuscito a prendere la palla. Secondo tempo, 92° minuto.
  7. Lee Kang-in (Real Mallorca) attacca con il destro… Secondo tempo, 92° minuto.
  8. Amath Ndiaye Diedhiou (Real Mallorca) convocato dall’arbitro. È andato troppo oltre contro Dani Carvajal (Real Madrid). Secondo tempo, 92° minuto.
  9. Abdon Brats (Real Mallorca) mette la testa contro la palla, ma non riesce a inquadrare. Secondo tempo, 90° minuto.
  10. Vedat Muriki (Real Mallorca) può posizionare con il sinistro, ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, 90° minuto.
  11. Lee Kang-in (Real Mallorca) mette la testa contro la palla, ma non riesce a inquadrare. Secondo tempo, 89° minuto.
  12. Al Real Mallorca, il corner è stato battuto da Lee Kang-In. La sua croce va alla prima colonna. Secondo tempo, 88° minuto.
  13. Lee Kang In (Real Mallorca) riesce a posizionare con il sinistro, ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, 87° minuto.
  14. Secondo tempo, minuto 86. Sostituzione al Real Mallorca, Clement Grenier dentro, Idrissou Baba fuori.
  15. Marcelo (Real Madrid) disegna un cross di testa di Karim Benzema e porta di testa 0-3. Secondo tempo, 82° minuto.
  16. Un gol nel secondo tempo, all’82’, di Karim Benzema, giocatore del Real Madrid. 0, 3.
  17. La palla supera la linea di fondo su calcio d’angolo. Questo ha preso Toni Kroos (Real Madrid), ma il suo cross era troppo corto ed è stato eliminato. Secondo tempo, 82° minuto.
  18. Il secondo tempo, minuto 80. Sostituzione in Real Madrid, ed entra Marcelo, Ferland Mendy
  19. Secondo tempo, minuto 79. Sostituzione al Real Mallorca, dentro Amat Ndiaye Didio e fuori Daniel Rodriguez.
READ  Aster Nzeyimana e co. Guarda questo ex allenatore del club come possibile T1 per l'Anderlecht| calcio 24