GUARDA: L’Atletico mantiene i tre punti in casa contro il Valencia dopo un calcio di rigore di Houdini | La Liga Santander 2021/2022

Un dicembre disastroso, con quattro sconfitte in quattro partite di campionato, aveva ampiamente smorzato le speranze dell’Atletico Madrid di vincere il nuovo scudetto.

Dopo un pareggio e una vittoria a gennaio, i madridisti, con Carrasco alla base, speravano di fare punti anche contro il Valencia. Tuttavia, la squadra ospitante ha iniziato alla grande. Il giovane Moussa ha portato il Valencia in vantaggio dopo 24 minuti della sua prima partita della stagione. Douro ha allungato il vantaggio prima della fine del primo tempo.

L’Atlético ha dovuto affrontare un compito enorme, ma è rimasto combattivo. Dopo un’ora, un gol di collegamento su calcio d’angolo di Carrasco. L’Atletico fiutava sangue e andava a cercarne altro, ma sembrava incapace di trovare il bersaglio del Valencia.

Fino al minuto 90. Prima, dopo una buona manovra di Carrasco, Correa riesce a spingere in porta un pallone intrappolato. Simeone era già pazzo, ma il meglio doveva ancora venire. Pochi minuti dopo, Hermoso ha suscitato molto delirio battendo 3-2 dopo una grande combinazione.

Negli ultimi minuti di gara (c’erano 11 minuti in più!) c’è stato un incendio qua e là in campo, con un altro cartellino rosso per un assistente sulla panchina dell’Atletico. Ma nulla è cambiato nel risultato.

L’Atlético ha segnato una straordinaria vittoria sul Valencia e ha rafforzato la presa sui biglietti della Champions League in Spagna. Capitan Real Madrid è in vista, anche se i 13 punti di differenza sono quasi insormontabili per l’Atlético. Non si sa mai nel calcio.