8. 63′ – Verve. Renan Lodi Bab Sime Vrsaljko
  9. 63′ – Verve. Matthews Cunha Cook Bab
  10. 62′ – Verve. Bab Rodrigo de Paul Joao Felix
  11. 58′ – Rete – Alberto Moreno (2-1)

Per il gol del weekend devi essere nel campionato spagnolo. Lì Angel Correa (Atletico Madrid) colpisce la palla dal centro del cerchio. Yannick Carrasco è stato felice di festeggiare.

Lo scorso fine settimana Correa ha segnato facilmente dopo una buona preparazione di Carrasco, e ora ha fatto tutto da solo. Ha visto il portiere del Villarreal fermo lontano dalla sua porta e lo ha colpito con un tiro da dentro il cerchio.

Il bersaglio nella foto:

Yannick Carrasco si unisce alla celebrazione:

La partita si è conclusa con un pareggio per 2-2. Dopo il gol globale della Corea, Pau Torres e Alberto Moreno hanno portato il Villarreal, vincitore dell’Europa League, in vantaggio (2-1). Con un errore del portiere Roli ha regalato all’Atletico il 2-2.

Nella classifica della Liga, l’Atlético è quarto e il Villarreal è ottavo.

1. Il secondo tempo, al 94′, il gioco è finito
  2. Gerard Moreno (Villarreal FC) colpisce la porta con il sinistro, ma il suo tiro va lontano. Secondo tempo, 92° minuto.
  3. Il secondo cartellino giallo per il giocatore dell’Atlético Madrid Jeffrey Kondogbia nel secondo tempo, minuto 92
  4. Geoffrey Kondogbia (Atletico Madrid) fischia l’arbitro. È andato via a Yéremi Pino (Villarreal CF). Secondo tempo, 92° minuto.
  5. A Villarreal CF il calcio d’angolo è stato battuto da Daniel Parejo. La sua croce va alla prima colonna. Il secondo tempo, il 91° minuto.
  6. Daniel Parejo calcia il calcio d’angolo per Villarreal. La palla cade in mezzo davanti alla porta. Secondo tempo, 88° minuto.
  7. Pau Torres (Villarreal CF) allunga il cross di testa, ma di testa termina con il corpo del difensore. Secondo tempo, 88° minuto.
  9. Pau Torres (Villarreal CF) può passare con il destro, ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, 87° minuto.
  11. Secondo tempo, minuto 85. Sostituzione al Villarreal CF, Nicola Jackson dentro, Pervis Estupiñán fuori
  12. Alzare la bandiera dell’assistente arbitrale: Felipe (Atletico Madrid) è in fuorigioco. Secondo tempo, 84° minuto.
  13. Raul Albiol (Villarreal CF) convocato dall’arbitro. È andato via a João Félix (Atletico Madrid). Secondo tempo, 84° minuto.
  14. Yéremi Pino (Villarreal CF) convocato dall’arbitro. È andato via nella partita Jeffrey Kondogbia (Atletico Madrid). Secondo tempo, 83′.
  15. Alzare la bandiera dell’assistente arbitrale: Yannick Carrasco (Atletico Madrid) è in fuorigioco. Secondo tempo, 82° minuto.
  17. Secondo tempo, minuto 81. Sostituzione al Villarreal, dentro Vicente Iborra, fuori Etienne Capoy
  18. Daniel Parejo (Villarreal FC) convocato dall’arbitro. È andato in trasferta contro Thomas Lemar (Atletico Madrid). Secondo tempo, 81° minuto.
  19. Yéremi Pino (Villarreal CF) convocato dall’arbitro. È andato via a Felipe (Atletico Madrid). Secondo tempo, 80° minuto.
READ  Il Belgio flirta per qualche giorno: dove visitare il Tour de France? † un viaggio