Guarda: Mbappe sbaglia un rigore e Neymar mostra come dovrebbe essere |  Ligue 1 Uber Eats 2022/2023

Guarda: Mbappe sbaglia un rigore e Neymar mostra come dovrebbe essere | Ligue 1 Uber Eats 2022/2023

1. 43′ – Calcio di rigore – Neymar (2-0)
  19. 51′ – Gol – Neymar (3-0)

Dopo due giorni di partite, il contropiede del Paris Saint-Germain ha già segnato 10 gol. Mbappe, che ha sbagliato un rigore per la prima volta, ha segnato stasera il suo primo gol in campionato. Neymar ha segnato due gol contro il Montpellier.

Guarda il rigore di Mbappe sbagliato

Neymar trasforma il calcio di rigore

Neymar evita lo shock di rigore

Kylian Mbappe è rimasto deluso quando il portiere del Montpellier Omlin è saltato all’angolo destro a metà del primo tempo con un rigore.

Neymar è rimasto calmo dagli 11 metri dopo 20 minuti, evitando lo shock di Saint-Germain ai calci di rigore.

Il Montpellier è stato il pallone principale della squadra del Paris Saint-Germain. Con un colpo di testa, Neymar mette sul tabellone il punteggio di 3-0 dopo l’intervallo.

Mbappe ha cancellato il rigore sbagliato con il suo primo gol in campionato in questa stagione.

Guarda Neymar 3-0

Anche Mbappé ha segnato il suo gol

1. Il secondo tempo, al 93′, il gioco è finito
  2. Enzo Chateau può segnare per Montpellier. Assistenza in nome di Khalil Fayyad. Secondo tempo, 92° minuto.
  3. Il gol del secondo tempo, al 92′, è stato segnato dal Montpellier Enzo Chateau. 6, 2.
  4. Secondo tempo, minuto 90. Sostituzione a Montpellier, dentro Khalil Fayad e fuori Tigi Savagnier.
  5. Secondo tempo, minuto 90. Sostituzione a Montpellier, Leo Leroy dentro, Joris Schuttard fuori
  6. Secondo tempo, minuto 90. Sostituzione al Paris Saint-Germain, Hugo Iquique dentro, Neymar fuori.
  7. Valere Germain (Montpellier) fischia l’arbitro. È andato via al Presnel Kimpembe (Paris Saint-Germain). Secondo tempo, 90° minuto.
  8. Renato Sanchez può segnare per Paris Saint-Germain. L’aiuto è a nome di Nuno Mendes. Secondo tempo, 87° minuto.
  9. Il gol del secondo tempo, all’87’, è stato segnato da Renato Sanchez del Paris Saint-Germain. 6, 1.
  10. La delusione al PSG, visto che il gol di Neymar è stato annullato dopo che il VAR ha visto le foto. Secondo tempo, 86° minuto.
  11. Secondo tempo, minuto 86. Sostituzione al PSG, Pablo Sarabia dentro, Kylian Mbappe fuori
  12. Secondo tempo, minuto 86. Sostituzione al Paris Saint-Germain, dentro Nordi Mukele, fuori Achraf Hakimi.
  13. Secondo tempo, minuto 86. Sostituzione al PSG, Renato Sanchez, fuori Marco Verratti
  14. Neymar può segnare per Paris Saint-Germain. L’assist in nome di Lionel Messi. Secondo tempo, 85° minuto.
  15. Un gol nel secondo tempo, all’85’ di Neymar del Paris Saint-Germain. 5, 1.
  16. Alzare la bandiera dell’assistente arbitrale: Presnel Kimpembe (Paris Saint-Germain) è in fuorigioco. Secondo tempo, 84° minuto.
  17. Tigi Savagnier (Montpellier) colpisce la porta di destro, ma il suo tiro va troppo lontano. Secondo tempo, 83′.
  18. Lionel Messi (Paris Saint-Germain) colpisce la porta con il sinistro, ma il suo tiro va lontano. Secondo tempo, 82° minuto.
  19. Salvataggio da Jonas Oumlin (Montpellier), che può respingere la palla mentre si tuffa. Secondo tempo, 81° minuto.
READ  'Era impossibile contro Messi e Orsato': la Croazia vede l'Argentina già concedere il quarto rigore in sei partite, due delle quali controverse | gli sport