12. 57′ – Beevich Musseti-Oko segue Roman suo suocero

Il PSG può passare un weekend spensierato, perché un maiale corso di nome Ajaccio si è lavato senza troppi problemi. Lionel Messi e Kylian hanno condiviso i regali in una partita completa.

È inquieta nel PSG vicino al campo, è stata molto calma sul rettangolo verde in queste settimane. Il nuovo allenatore Gallier sembra tenere in riga le sue superstar. Questo ha funzionato anche ad Ajaccio, dove il figlio di Galtier lavora come assistente.

L’Ajaccio dovrebbe accontentarsi di un budget molto più modesto del Paris Saint-Germain, ma la Corsica ha comunque resistito per circa mezz’ora. Successivamente, il tandem Messi-Mbappe ha iniziato a causare problemi.

Sia nello 0-1 che nello 0-3, è stato Messi a mandare in strada Mbappé, dopo di che quest’ultimo ha finito per prendere freddo.

Il punteggio era 0-2 che ricorda il tiki-taka nel periodo di gloria del Barcellona. Messi è andato verso la porta, organizzando casualmente un duetto con i suoi compagni di squadra lungo la strada. Lo stesso argentino è stata anche l’ultima tappa.

READ  Lierse e Lommel si tengono in equilibrio, ma questo non aiuta molto 1B Pro League 2021/2022

Messi e Mbappe amano l’Ajaccio con un pareggio 0-2

Messi passa a Mbappé

1. Il secondo tempo, al 94′, il gioco è finito
  2. Vincent Marchetti batte il calcio d’angolo per il club dell’Ajaccio. La palla cade in mezzo davanti alla porta. Secondo tempo, 93° minuto.
  3. Pablo Sarabia (Paris Saint-Germain) convocato dall’arbitro. Se ne andò a Riad Nouri (Ajaccio). Il secondo tempo, il 91° minuto.
  4. Alzare la bandiera dell’assistente arbitrale: Lionel Messi (Paris Saint-Germain) è in fuorigioco. Secondo tempo, 90° minuto.
  5. La palla supera la linea di fondo su calcio d’angolo. Lionel Messi (Paris Saint-Germain) l’ha presa, ma un cross era troppo corto ed è stato eliminato. Secondo tempo, 87° minuto.
  6. Alzare la bandiera dell’assistente arbitrale: Hugo Ikeke (Paris Saint-Germain) è in fuorigioco. Secondo tempo, 86° minuto.
  7. Vincent Marchetti (AC Ajaccio) fischia l’arbitro. È andato via a Pablo Sarabia (Paris Saint-Germain). Secondo tempo, 85° minuto.
  8. Vitina (Paris Saint-Germain) colpisce la porta, ma il suo tiro va a lato. Secondo tempo, 85° minuto.
  9. Matthew Cotadior (AC Ajaccio) può tirare, ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, 85° minuto.
  10. Secondo tempo, minuto 83. Sostituzione all’Ajaccio, dentro Thomas Mangani e fuori Youssef Balali.
  11. Secondo tempo, minuto 83. Sostituzione al Paris Saint-Germain, dentro Hugo Ikeke e fuori Kylian Mbappé.
  12. Secondo tempo, minuto 83. Sostituzione al Paris Saint-Germain, Shadaili Pichiabo, fuori Marquinhos.
  13. Secondo tempo, minuto 83. Sostituzione al PSG, Warren Zaire Emery dentro, Fabian Ruiz fuori
  14. Kylian Mbappé può segnare per Paris Saint-Germain. L’assist in nome di Lionel Messi. Secondo tempo, 82° minuto.
  15. Un gol nel secondo tempo, all’82’, di Kylian Mbappé del Paris Saint-Germain. 0, 3.
  16. Alzare la bandiera dell’assistente arbitrale: Kylian Mbappe (Paris Saint-Germain) è in fuorigioco. Secondo tempo, 80° minuto.
  17. Lionel Messi può segnare per il Paris Saint-Germain. L’aiuto è a nome di Kylian Mbappé. Secondo tempo, 78° minuto.
  18. Un gol nel secondo tempo, al 78′, di Lionel Messi del Paris Saint-Germain. 0, 2.
  19. Secondo tempo, minuto 74. Sostituzione all’Ajaccio, dentro Ismail Diallo, fuori Youssef Kony.