13. 55′ – Segui Louis Morell per Dauvan Zapata
  14. 55′ – Segui Olivier Giroud per Anti Rebic
  15. 55′ – Segui Alexis Saelemaekers di Junior Messias
  16. 53′ – Giallo – Teun Koopmeiners

Il Milan fa un altro passo verso lo scudetto. Grazie ai gol di Rafael Leao e Teo Hernandez, ha mantenuto 3 punti in casa nella difficile partita contro l’Atalanta: 2-0. Abbastanza nell’ultima giornata del pareggio a Sassuolo per vincere lo scudetto per la prima volta dal 2011.

Il Milan sapeva che con una vittoria avrebbe potuto aumentare la pressione sull’inseguitore numero uno e rivale cittadina Inter. Ma la squadra di Stefano Pioli è stata tesa prima dell’intervallo e, nonostante i migliori sforzi di Saelemaekers, non è riuscito a fare occasioni.

Ma dopo la pausa il Milan ha dato ai suoi tifosi quello per cui era venuto a San Siro. Rafael Leao ha segnato il primo gol in contropiede giocando bene la sua velocità e poi Theo Hernandez ha completato con successo il suo unico gol: 2-0.

READ  I belgi dominano la 312km della Granfondo, Bart Scholes batte la faccia di Canvas a Maiorca | Ciclismo

Gioia e liberazione abbaglianti in casa rossonera, dove il Milan, quinta vittoria consecutiva, sospira con il suo primo titolo dal 2011. Basta un punto a Sassuolo nell’ultima giornata.

Guarda il primo gol di Rafael Liao

Theo Hernandez passa da “Coast to Coast” con un gol di 2-0

1. Il secondo tempo, al 94′, il gioco è finito
  2. La palla supera la linea di fondo su calcio d’angolo. Viene preso da Ismael Bennacer (Milan), ma il suo cross è troppo corto e respinto. Secondo tempo, 94° minuto.
  3. Ruslan Malinovsky (Atalanta) colpisce la porta con il sinistro, ma il suo tiro va troppo lontano. Secondo tempo, 93° minuto.
  4. Cartellino giallo per il milanista Ismail Bennacer nella ripresa, minuto 92
  5. Punizione per l’Atalanta. Ismael Bennacer (Milan) ha afferrato Duvan Zapata e l’arbitro l’ha visto. Secondo tempo, 92° minuto.
  6. Duvan Zapata (Atalanta) mette la testa contro la palla, ma non riesce a inquadrare. Secondo tempo, 88° minuto.
  7. Teun Koopmeiners batte il corner per Atalanta. La palla cade in mezzo davanti alla porta. Secondo tempo, 88° minuto.
  8. Teun Koopmeiners (Atalanta) può posizionare con il sinistro, ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, 88° minuto.
  9. Cartellino giallo per Ruslan Malinovsky durante il secondo tempo, all’87° minuto
  10. Punizione per il Milan. Ruslan Malinovsky (Atalanta) stava tenendo Pierre Kalulu e l’arbitro lo ha visto. Secondo tempo, 87° minuto.
  11. Jeremy Boga (Atalanta) riesce a posizionare con il destro, ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, 87° minuto.
  13. Salva di Mike Minyan (Milan), che può respingere palla in tuffo. Secondo tempo, 86° minuto.
  14. Duvan Zapata (Atalanta) attacca con il destro… Secondo tempo, 86° minuto.
  15. Salvato da Juan Musso (Atalanta), che riesce a respingere la palla in tuffo. Secondo tempo, 85° minuto.
  16. Ante Rebek (Milan) attacca di destro… Secondo tempo, minuto 85.
  17. Il tentativo è stato parato da Juan Musso (Atalanta), che non ha sprecato alcun rimbalzo. Secondo tempo, 83′.
  18. Junior Messias (Milan) critica con il sinistro… Secondo tempo, 83′.